カイちーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

も〜!やっぱり、篠原千絵先生の物語は読んでいて楽しいです。『海、闇』も『闇のパープルアイ』も大好きです。これも、懐かしくて、ついつい読んでしまいました。主人公が、なかなかお転婆で楽しいし、まさか最後そういうハッピーエンドなの?って。それも、ありかぁって感じです!

とにかく、透君が可愛くて可愛くて。魚ちゃん花ちゃんも良い感じ!こんな友達欲しい。なかなか、大変な人生やけど、草摩家の人達との出会いでかなり大変になってますね。どっちと付き合う事になるか気になってましたが!そっちかぁ〜って思いました。最後はほのぼのしました。

はぁ、いろいろなお別れがありますね。夜遅く犬の散歩をいていた時に、徘徊をしていたお婆さんに出会いました。ニコニコしていて、「朝9時にお家出たの」と。え?今夜の10時ですけど?とりあえず、警察呼んだけど。病院だったら毎日が大変で、自分だったら仕事としても楽しめるのか不安ですね。

最初は切れないの?なんで?って思ったけど、読んで行くうちにそういうことかと思いました。犯罪自体良くない事ですが、障害者の方となると、良い事かどうかすら分からないのかな?と思いました。そういう人達を受け入れて、更生まで持って行く事が出来るのか気になります。

篠原千絵先生の作品で初めて読んだのがこの作品でした。ウイルスに感染して処方箋を手に入れるために、手伝ってもらったり、邪魔されたり。色々あるなかで、恋人が出来たり、最後も衝撃でした。最後読むと泣いてしまいますが、何度も読んでしまいます。

キュンが詰まっていますよね~。欲をいえばもっと二人が大きくなってからのお話も読みたいし。結婚式も見たかった!最初はロリ○ン過ぎじゃない?って思ったけど、出会うのが早すぎただけだもんね。久美子ちゃんの天然っぷりは楽しいです。

まず、なにより絵がキレイ!亡くなった人の脳を見るってどういう事?って最初はなったのですが、最後に見た景色を第三者が映像で見れるってかなり画期的!ってそれだけじゃないよね?2人の凸凹コンビも読んでてたのしかったです。

めっちゃ怖いんですけど。っていうかダルマ先生から出てきたの?よく見てたね…。ネコって本来カワイイのに、全然可愛くないし。まだまだあるの、信じられないんですけど。無料分だけ読んだだけですが、続きがかなり気になります。

ドラマをしていたので、気になっていて。そしたら、無料分がたくさんあったのでついつい読んでました。あまり歴史物とか好きではなかったんですが、これは別物です!読んでて面白いし、女性が多いのでむさ苦しくないし。

無料分だけ読んでみました!それでもめっちゃ怖かったです。いくらいじめられていたからってここまでできる?って思いながら読み進めてました。続きがかなりきになるので、少しずつよみ進めていきたいと思います!