みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 26話無料/毎日無料で152話まで(2026/08/27 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWああ、なるほどって感じです。他の方も言っていますが、絵が苦手。綺麗と言えば綺麗ですが、乳デカすぎだし無表情過ぎて顔怖い。前のイメージからきた人には違和感しかないんでしょう…
by こてつも-
NEW新しく入って来た先生があまりにも感情が無く生徒よりも怖い自分のやった事を正当化してるしこの先生小学生の頃から問題があったんだ性格に
by イタウコ-
NEWこわいよ
美人で、天然かのような、本音のやりとり。生徒の幸せのために人をあやめる。めっちゃこわい!でも、2話目から、なんだか小春ちゃんが素敵に見える。いやいや、あかんって、倫理的に間違っている。
by 蜂蜜饅頭-
NEWスカッと系
本作の最大の魅力は、予測不能な主人公キャラクター性です。善悪では割り切れない言動や行動で読者や視聴者を試すような場面も少なくない。単なる勧善懲悪ではなく、「正義とは何か」「教育とは何か」といったテーマについて深く考えさせられる。
by mentoth-
NEW読むに値しない
モノクロ版の先生を踏み台にした作品。
トレースした割には人物が描ききれていないし奥行きがない。モノクロ版の先生の技量は卓越したものだったと思い知らされる。
xでの原作者とこちらの作画者のやり取りにうんざりしたので続きは気になるが絶対課金しない。
裁判は結局和解したそうだがモノクロ版は配信終了してしまった。読者として無念です。モノクロ版の先生が筆を折らないことを切に祈ります。by こじまかのん-
、
なんかモノクロ版で色々あったらしいね
でも個人の好みだと思う私はちょっと韓国版の絵柄好きじゃないんだよねby わしわじ-
小春ちゃんは何がしたい?
サイコパスの小春は先生になって生徒の幸せの為に生きるのが本望って設定ですが、サイコパスってもっと割り切った冷血感なのでは?なんだか中途半端な感じがします。
by kure3-
まぁ
面白いっちゃあ面白い
ありきたりな感じはするけどねby でっつん-
表情筋のない絵だけど
なんだかんだ課金して読んでるから面白いんだろうなって思う
by こえを-
美しくてこわい
ドキドキしてながら、続きが見たくてたまりません。サイコだけど、最高な先生です。きれいな花には毒がある。
by マッチィ-