みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低な男

不倫にモラハラパワハラ家事育児もやらない。こんな男、もういらないよ。離婚に向かって突き進め。キャラクターが人間じゃないから、ちょっとクスっと笑える空気感がちょうど良い。

これが実際に起きている話

ただの漫画として見るのではなく、自分を戒めるためにもこれは熟読すべき。決意した女性は強いし、味方がいたことが何より、、、

by y1222

前の漫画も読んだけど、不倫する夫は言わずもがな。安易に結婚や再婚をする女も同類。結婚した当初は幸せだろうけど、暫く経ったら必ず不幸になる。そんなに傍の人に私は女として幸せなの!ってアピールしたいのか呆

プリ彦クズいわ!

本当にクズいですね!家事育児に協力してくれないだけてなくモラハラDV、挙げ句の果てには不倫!
    キング・オブ・ダメ夫ですね。結婚に向いてないでしょ?!
    不倫と言う決定打を機に離婚まで進む話が見所です。

モロゾフの耐熱ガラスプリン

なんでこんな男と結婚した?と思うけど、結婚前は繕ってるからわからないもんなんですかね…やっぱり結婚前に同棲するとか、大事やな〜

結婚より離婚は大変!

うっかり結婚してしまったらモラハラ、DV夫、
    しかもバカ女と浮気。これはもう離婚しかない。
    子供が出来る前に気づくと良かったのにね。

さくさく読める

この方の漫画は他も読んだことがあります。絵柄はクセありますがサクサクよめる。上手いんだと思います。他にもないか探そう

プリンさんよく我慢して頑張りました。離婚するのって本当に大変なんだなって思いました。不倫されていたのなら、証拠集めから本当に大変。

最低くず男

どう育ってきたら こういう男になるんだろう?あり得ないわ・・別れて正解。でも以外に多いんじゃないかな?こういうタイプ・・

切なくて悲しい。

ゆるーいタッチの絵で淡々と進められていくお話です。 登場人物が皆お菓子と、あり得ない設定なのですが違和感なく受け入れられます。 切なくて悲しいお話です。