みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが楽しみ

さすがは森本先生の作品。
    あちこちにギャグが散らばり、クスッと笑ってしまう。そして美男子登場♡
    もしかして本当に存在するのかも?と思わせるようなストーリーが大好きです。
    続きを待ってます!

by 😏

まってました!

アシガール 、高台家と話の面白さとイケメン具合で大好きになった森本先生の新作、待ってました!
    今回はイケメンだけでなくヒロインもかわいいのでテンション上がります。

妖怪なのですね

高台家の人々→アシガール と追いかけてきてしまいました。
    こちらの作者さんの作品は面白いです。
    基本的に嫌な人が出てこないのが良い(^^)

笑える

ヒロインの特技は眼力です。眼力で、物事を解決していきます。普通に考えれば、あり得ない話ですが、あまり考えずに読めば、笑いのツボがちりばめられていて、すごく面白いです。続きが読みたいです。

高台家が好きで作者さん買いしました。
    ファンタジー要素のある面白い作品です。きよら様という神さまや鬼の血を引いているイケメンも出てきてまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開も楽しみです。

今作も最高な予感!

待ってました!嬉しい!嬉し過ぎる!素敵な神様とのラブストーリー、そしてなんといってもアシガールの世界が繋がっているなんてファンにはメシウマな作品!更新が本当に楽しみです!

試し読みしただけなのでまだ分からないけれど‥
    コメディタッチの妖怪ミステリー‥かな?
    作者の作品にしては、ヒロインが可愛い系だなぁと思った。いつもは地味なタイプが多いので。
    ここからの展開が気になるので、先を読んでみようかな。

瞳子はほんわかした可愛い女の子なのに、妖怪退治の睨みやさんの力を持つ。神社の主の神様きよら様が眠りから覚めない事を解決すべく力を発揮する事になって、超美形のきよら様の登場が楽しみだし瞳子の活躍も楽しみです。

面白い!

高台家、アシガールと課金して読みました。この作家さんにハズレなし!物語展開の面白さは勿論、こういうストーリーを思いつく作家さんは天才です。課金して読んでいます。続きが楽しみ。

興味持ちました

お試しだけ読みました。
    妖怪退治⁈
    副業って事なのかな?お婆ちゃんも同じ力がありそう!などなど、色々と妄想出来て、とても興味持ちました。
    続きも読んでみようと思います。