【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
たまにはこんな日だまりのようなお話もいいとおもいます。
お見合いからの即結婚!だけど契約とかの縛りでなくて、勘?ひらめき?結婚。
桃子さん芯のしっかりした素敵なかわいい奥さん。
久人さんは仕事も大切なことも大事にできて思いやりがあってすてきな旦那様。
お邪魔虫や意地悪はなしでこのまま優しく進んでいくことを望みます。by RunRunちゃん- 0
本当に素敵な理想の旦那さま!
夢見がちのザ少女漫画って感じですが
嫌味なく、こういう男性が居たらみんな幸せになれるんだろうな。
旦那さんは年相応に何やら影があるような感じも見受けられるけど
このまま夢見で完結するのもありなのかも。
サクサク読めるし、絵もクセなく良いです。
ドロドロもイイけど、
こういう穢れなき純粋にひたむきに生きてるヒロイン
家柄良しのお嬢様だけど、地に足付けて自立してる人が
主人公のストーリーも良いよ。by 肩凝りツラい- 1
好きよw
つーか、桃ちゃんが可愛らしいすぎてw
当初は無礼だとの評価してた彼に嫁ぐ、飛び込みの度胸w
旦那さま何か事情ありそうで…by Toku_mei- 0
す、すげーー!!0日婚とはこのことやね!!
このやり取りは楽しそうだけど、結婚する前でよくないかーー⁉︎by よきき- 0
ふたりの会話が良い💖
無料話分を読みました。ふたりの会話がテンポ良く、おもしろくて良いです。これから先の進展を期待してます。
by スイーツママ- 0
無料分読みました。
気の強いお二人だこと。
これから、男性側の、何故早急に結婚しなくてはいけないのか、とか、女性側のこの人に決めた理由が明かされていくのでしょうね。
楽しみです。by R.M.Y- 0
気が合いそうな二人、これからの展開がとても楽しみでなりません!
最終的には絶対、幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824- 0
お見合いさせたいブーム
母方の叔父は25歳の私にお見合いをさせたくてしょうがない、まるでブームだ。顔を立てるため数回引き受けたけど、どんな人かおぼえてない
by キラリん- 0
まあまあ
ハイスペックな彼とのお見合いを覚えてないなんてそんなことある?!不思議な始まり方だけど、トントン進んでいきます
by ねね2021- 0
無料分だけ読みました。なんだか、2人は会って間もないのに、すごくお似合いに見えました。やりとりが、おもしろかったです。
by まんが匿名- 0