おでんのタマゴさんの投稿一覧

高校生のお話なんて興味なしと思いましたが、絵が綺麗なので読み始めたから、イケメンで何でもできる荘汰くんとヒロインのはるかちゃんにキュンキュンさせられっぱなしです。

家族の為に一生懸命に働いてきたヒロインが、最初は誤解されて冷たい態度をとられていたけど、夢のようなシンデレラストーリーで幸せになっていくのが本当によかった。

深見さんみたいな人に出会えたリサは最高に幸せものだけど、リサちゃんもかなり可愛い♡もうキュンキュンが止まらないシンデレラストーリーです。

学生時代につき合っていて、社会人なってまた出会い、ライバルでありながら、お互いのことが気になるが、なかなか素直になれない。モヤモヤするけど、今後が楽しみ。

絵がとにかく綺麗です。浮気した彼と彼女がとにかく態度がでかくて、可哀想すぎる。そんな男と結婚しなくて、ほんとによかった。理人と暖かい家庭を築いてほしい。

普段ならこのような感じのタイプの漫画は全く興味もないし、怖いので好きではないのですが、こちらは面白かったし、課金もしちゃいました。

高校生の時は、あんなに素直で可愛らしい子だったのに、失恋して、こんなに変わってしまうものかと・・。恋愛とは怖いものですね。ヒロインの幸せを願います!

レスって自分には無縁なのですが、2人目レス、やはり旦那さんが全くというのは身近でもよく聞きました。子供が1人もいないのに、こんな旦那さんだったら、絶対に耐えられない。

再婚同士で、突然同い年の兄弟ができるなんて自分だったら嫌だけど、サバサバした関係で、意外にすんなり受け入れることができます。今後の展開が楽しみ😊

面白い絵です(笑)普段はこのジャンルはあまり好きではないけど、無料分を読んでたら止まらなくなりました。こんなにサバサバ言える人、ある意味羨ましい(笑)