【ネタバレあり】親友は悪女~まいごの悪女~のレビューと感想(3ページ目)

親友は悪女の無料話を先に読んでいたので、ちょっと読んでみようかなと。。
    んー、いじわる?(に感じること…)が多くて、前作同様、読んでいるうちに疲れてきてリタイア。
    好みの問題でしょうけど。

無料試し読みしました

無料ためしよみ1話からかなり面白い漫画と思って全話が長すぎないから読みたくなりました、気づいたらこの作者のイラストが好きなんだと

シリーズ系なのかな。ひめのみたいな子っていると思います。
    ただ、ちょっと損な性格。かわいそうだなぁと思う

by タキ3

初めて読む作家さんなので、どうかなって思ってましたが大丈夫でした。
    主役になってる女の子、頑張り過ぎないところが好感持てます。
    悪女、やっぱり計算高いですよねー。

by 花嵐

前作の続編……

番外編楽しみに読んでいます!妃乃髪伸びたんだねw相変わらずの悪女ぶりそうで安心しました。まだ無料分しか読んでいないのでこれから楽しみに進めたいです

本作の

本作の方はめちゃくちゃイライラハラハラしたけど、
    こっちはなんだから落ち着いて見れますね!
    こちらもとてもおもしろい

今回は紅一点、姫乃がちょっといいやつ、頭がキレる人になってた。これはこれで面白いけど、前回からの反省点とか直後のお話しとかも見たかったかな

身につまされるーーー。
    主人公のもおっさんのもお局さんの気持ちもわかる。
    前作も読みましたが、今作も面白&重そうです。

悪女

可愛いし普通にしててもモテると思うのにどうして色々な方法で時には人を傷つけてまでその行為を行うんだろうといつも思います。結局は自己肯定感が少ないのかな?

スピンオフか

同じタイトルの漫画があるなーと思ったけど、絵が違うし、他の人たちだし、でも名前被ってる。?と思ってもう一度紹介見たらスピンオフだった。いまいち同じと思えなかった。