優子凛さんの投稿一覧

よくいるいる〜なんて思いながら読んでました。私サバサバしてらからって人、大抵サバサバしてない(笑)だって本当にサバサバしてる人はそれがなんなのかもわからないもん。
    これからどんな展開になってもこういう人ってマウントは取り続けるんだよね

いつもと違うテイスト

広告を見て面白そうだからと思い読みました。最後いいところから有料になり(笑)でも気になるので購入しました。
    北川みゆきさんていつもこてこての少女漫画ってイメージだったのでちょっと印象変わりました。
    結果一気に読んでしまった!

ドラマ化されたので読んで見ました。
    ドラマほどはテンポ良く話しが進んでいかない感じなので、結構課金しないとほとんどの内容はわからないです。
    漫画はまだ終わってないですが、とりあえずドラマ見たから無料分だけでいいかなぁという感じです。

無料分だけ読みました。奪われたちょっとしたたかな女に仕返ししてスッキリするんだろうなぁなんて思いながら読み進めていくと、段々と秋葉君の一途な姿にキュンキュンしちゃいました。もう胡桃のことなんてどうでもいいくらい秋葉君かっこいい

出産は奇跡。そう思わせてくれる作品です。私自身流産を経験しており、自分だけは大丈夫という驕りがあったと今では思います。少しでも命の大切さを知ってもらうためにも旦那さんにも是非読んでもらいたい漫画です

わかりやすい復讐劇のお話し。策士の親子にまんまと騙された父親にだんだん腹が立ってきますが、漫画でよくある反撃でやっつけてほしい。
    無料分読み終わりましたが、なんだか気になって課金して読み途中です

男女平等と言いながらやっぱりこう言う男性少ない気がする。自分でもやっぱり家事は女性の仕事と思って身体が勝手に動いてしまうし。
    ただこの旦那さんとは残念ながら一生平行線。話し合いしても交わらない

本当に1番の犠牲者は子供なんだなぁと再確認。奥さんも確かに裏切られて傷ついてるけれども、それをそばで見ていてお母さんが1番傷つかないように自分を押し殺してるゆみちゃんに泣けてくる

本当に夢子かわいい。超マイナス思考から超ポジティブに生まれ変わった夢子に周りがどんどん変わっていくって話しですが、私も夢子の大ファンになっちゃいました。
    早く続きが読みたい!

ありがちな青年漫画でしょ、なんて思いながら読み始めたけどすっかりハマってしまいました。上手いこと問題を解決していくマコトに、次はどうするの⁈なんて思いながら読んでます