ちんしたあさんの投稿一覧

面白そうで読んでみた

広告に出ていたので読んでみました。まだ無料分だけなのですがすぐにでも実現すべき制度だなぁとおもいます。学校にはいじめや軽犯罪がゴロゴロあるのになぁなぁで終わることが多い…ので万歳だとハッキリ突きつけるこのマンガはとてもスッキリしました

想像より面白い

まず主人公のマナがいい人すぎる!!こんなのいないよ?てレベルでいい子なのが好みです。後は親友ポジの悪女は文字通り最悪だなと思う。周りの男がチョロすぎる…あんなにすぐ騙されるものか?まだ寝たり既成事実の途中なのですが最後まで読み進めたいと思います。

岡さんステキ

レディコミのような絵柄ですが岡さんの明るい笑顔に癒されました。一軒一軒に家政婦に行きそこで家族の問題を解決していくというはなしです。自分はテンポが良くて好きな話です。続きも楽しみにしています。ら

読み始めると止まらない

このかたの本は他にも買っているので気になって買いました。淡々とした話ですか軽度の障害者がよくわからないまま犯罪に手を染めてしまう過程はとても生々しくて有り得ないことではないなと思いました。もっと保護する制度も必要なのかとも思いました。

展開が楽しみ

無料のサンプルから読み始めて全話買いました。結構定番の話なんですが定番だからこそ読み応えがあるなと感じます。今後の契約結婚がどうなるのか。2人の関係の発展があるのかなどロマンス系がお好きな方なら深入りできる話だと思います。

最初の無料分だけ読みました。

とにかく主人公の胸糞亭主から始まりこのまま復讐して終わるのかと思いきや思いもよらない出会いによって少しづつ変わっていく主人公。刺青というなかなか非日常な話ですが続きが気になります。

呑みたくなる

毎日呑みたくなる気持ちと共に読んでいます。和洋問わず定番のおつまみやお酒を嗜む主人公の美味しそうな姿にこちらも喉を鳴らしながら読んでいます。時々いっしょに呑んでます。酒のあてにもちょうどいいです。

この人の作品読んでます

×華先生の作品作品は他の漫画も読んでいて破天荒な人という印象だってけど描いている話はどれもあり得る話ではホロリとしたりあるあるとうなづいたり共感するところがすごく多いと思います。

とてもリアル

最近少し気になっている特殊清掃の仕事なので楽しみながら読みました。いつかは自分も死ぬ時があると思いますかこうはなりたくないと思いながら読みました。結構グロい表現もあるので注意が必要です。

ドラマも原作も

ドラマも原作も最高です!ドラマの再現性もすごく高くてハマっていましたが原作がやはり最高です!少し端折った部分もしっかりと描かれており二人の生活を感じることができます!おすすめです!