みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひとりごと

主人公はこの女性でしょうか。彼女が思っているようなことは、大多数の人も思っていて、とても共感できるなーと思いました。日常の小さな一つ一つに辟易する気持ち、分かります。

by griko

前に同じタイトルの漫画読んだけどそれとは全くの別物なのかな?でも名前は同じだよね??そして今のところどんなストーリーなのか全く掴めない

友達は悪女だったって設定、よくあるよねって読み出しましたが何だかちょっと違う。まだ無料分なので先が読めないけど他の友達は悪女シリーズ(?)より読み応えあるかも。

前作のヒメノが再び!かと思いきや、なかなかこちらはじっくりと読める感じで雰囲気が違います。ヒメノの抱えている苦悩や、意外な努力。全く違った時点で私はこちらも大好きです!

絵は普通に良いです‼️

嘘をつき、他人を利用し、この地点で、クズだけど、気になって、読んじゃいます。本当に相手の本性知らずに、自分自身を良く演じてる人は、居てますよね。

初めて読む作家さんなので、どうかなって思ってましたが大丈夫でした。
    主役になってる女の子、頑張り過ぎないところが好感持てます。
    悪女、やっぱり計算高いですよねー。

by 花嵐

前作の続編……

番外編楽しみに読んでいます!妃乃髪伸びたんだねw相変わらずの悪女ぶりそうで安心しました。まだ無料分しか読んでいないのでこれから楽しみに進めたいです

前回の

前回の続編になります。
    今回も好き放題やってますがそれに憧れる子が出てきます。まさかの師匠呼び。
    内面部分を見れたりするので面白いかなって感じです。

人気作品のスピンオフです。
    本作のファンだったので楽しく読めました。
    悪女なりに芯が通っているところがサッパリしていて良いと思います。

続編なのか別バージョンなのか分からないけど、別のを読んでからこちらを読んでいました。絵の感じが大人しいので主人公の感じも違うかんじでまた面白い