旦那専用嫁ちゃんさんの投稿一覧

最高でした

内容がとても考えさせられる話でした!
    もちろん絵もストーリーも良いんですが、ヒロインの考え方にはとても考えさせられるものばかりで、キュンからモフモフ、ギャグシリアスすべて詰まってからの哲学が好きでした!!

この作者さんはリアルな話しをよく描くので気になって読んでいました。
    あーやっぱりといったかんじで、現実であるのではないかと思ってたことがそのまま描かれていてとても参考になりましたが、リアルを知ってより悲しくなりました。

最高でした

最高に面白いです
    現実世界のリアルな免許に資格にゲームが合わさり笑いしか生まないかと思えばしっかり住宅についての知識が身に付くので面白いです

とても分かりやすい

とても分かりやすく、子供にも理科の説明などにも使えて助かってます。
    アニメだとより分かりやすいですが、細かいことが知りたい人は原作の方がおすすめです。

癒し

なんていう作品だ!!正直読んでいて自分も黙秘出きるか分からない!!
    出された食事の質感やリアルな表現が読んでいる私の食欲まで刺激して気づけば何かを食べながら読んでいる最高の作品です!

最高

なんて最高!作者が好きで読み始めましたが内容が素晴らしい!父子家庭の現状と子育てに関してや料理レシピにほのかに漂いながら感じさせないBL感!コミックが欲しい!

最高

禁断の恋に悪魔の力が加わった!絵が最高に好みで読んでましたが嫌いなジャンルで萎えるかと思いきや内容が思ったほど良かったから嫌いなジャンルでも喜んで読める!!

楽しい

最高に楽しいですね!コミック買おうと思ってます!
    普通は食べないものを食材として美味しく食べる!食べ方、調理法、食材知識!どれを取っても勉強になります!

無料分だけでも続きが気になるいい作品

無料分だけでも十分面白さが伝わります!作者らしさが出てる作品です!
    闇を抱えたような内容なのにギャグがあり続きが気になる

最高

かわいい!羊の完璧上司と、羊ばかりの部署に配慮する狼部下とその狼を排除しようとする部署の羊たち!
    それぞれのすれ違いからこれからどう動くのか楽しみです!