みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染みを好きで、告白のタイミングを決めてたって、ロマンチストだなぁ。しかも超絶イケメン。主人公は、恋愛対象としてみたことがなくて戸惑ってるけど、幼馴染みの片思いやら実は両思いだったり、こんなのいいねぇ。

幼馴染もの大好きです。

今回は、ハイスペックな彼に
    平凡な彼女よ対象的な2人。

彼は大好きな彼女に結婚を申し込むけど
    受け入れがなかなかできない。

もどかしいやら可愛いやらで
    楽しんで読んでいます。

絵が上手い

絵が上手で読みやすい
    イケメンが恋をしているという設定が面白いw
    個人的には白黒のほうが読みやすいので好きです。

ストレートな愛情表現♡

壱くんみたいな幼なじみがいて、さらに自分のことを大好きでいてくれて、ラブラブ光線を発してくれるのに何を拒否する必要があるの〜? 笑 仁乃ちゃんもかわいいから読んじゃいます 笑

幼馴染

流石にここまで幼馴染に溺愛されたら普通に考えたら好きになりそうな気もするけどなかなかそれって難しいのかなあって思ったりもします!!ここまで溺愛されるのは正直言ってめちゃくちゃ羨ましい!

まずビジュが最高にいいのと、男の子の一途な想いがめっちゃいい!し、きゅんきゅんする!幼なじみっていうのもそうだけど、男の子が幼なじみの女の子だけに甘すぎるっていうのがめっちゃいいです!

求婚

幼馴染から求婚って羨ましいー     あんなイケメン断ることはうちだったらできない              実験とかだってドキドキしちゃってやばいよ読んでるだけでドキドキしちゃう

イケメンーー

イケメン幼馴染からの突然のプロポーズに受け入れられるわけのない主人公は幼馴染の言われるがままに一緒に過ごしていく中で少しづつ芽生える新たな気持ちに?この先どうなるんでしょう

アピールしてるところがもう可愛すぎる!
    癖になっちゃうから途中から少し警戒しながら読んでいっています。

一途な壱がカッコいい

18歳になったらプロポーズ。顔よし性格よしのハイスペ幼なじみ君は兄弟のようにずっと一緒だった仁乃のことをずっと想ってて…
    もうこれだけでお腹いっぱいになります!!