流星くんが少し意地悪なところがまたいいです!いじられる人にとっては悔しいや恥ずかしいという思いがこみ上げてきますが、いじってる人はとても楽しい時間ですよね!見ている側もとても面白い時間に私は感じます。
私の日常に近い意地悪だったので、なんとなくほっこりしました。
92004位 ?
わたしは、〇〇の主役は我々だ!のチャンネルを通してこの漫画を知りました。
いろいろとチャンネルと共有しているところが多くていつもワクワクしながら読んでいます!
早く続編がでないかなとソワソワしています。
漫画ならではの描き方がとても面白いです!
私にも好きな人がいるんですけど、その人も謎に私からみたら、意地悪でたまに本当にこれって願ってもいいのかな?ってでも話してると安心していまう自分に罰を与えたいくらいです!
というようなエピソードにも見えました。
春川ちゃん可愛そすぎる!本気でぶん殴ってやりたくなりました。日替わりの社長(?)がまさかの助けてくれた人っていうのも現実でいうとすごい奇跡たと思います!現実でこんなことが起きないかな〜なんて少し期待しまいました!
パパの過保護が可愛い〜😭
変装してても可愛さが滲み出てるー😍
周りの奴ら見る目無さすぎ!
それにパパに従うサラちゃんも偉すぎる!
イケメンと可愛い子が沢山出てきて目の保養が
絶えない素敵な漫画でした!
もともと、愛は美し恋せよ乙女という作品で甘宮ちか先生を知りました!それで甘宮先生の作品を最初に読もうと思った作品がこの甘やかしてね猫だからです!とにかく絵が綺麗で、ストーリーに現実味がすごくて面白い作品でした😍
家族にやっとかまってもらえる、愛してもらえると思っていたのに実際は、利用されているだけだったなんてサイテーな家族すぎ!
それに気づいてくれるさらに身体のことまで気遣ってくれるなんてイケメンすぎて惚れかけました!
どうしても容姿と雰囲気で性格を決めようとしていることがよくありますよね!
私も噂に流されてしまった時がありました
でも実際はわからないですよね
とてもキュンキュンしてしまいました(なんで悔しくないんだろ…?)。
男の子(名前忘れた)いい人すぎんか!?
少しツンデレ(?)っぽいところが私の心を鷲掴みにしてきました
まだ少ししか見れていないけどあまりThe恋って感じの雰囲気はなかったけれども謎にキュンキュンしてしました!
久しぶりの再会だとこんなに人柄が違うのか!
ってなることが私はよくあります。
でも流石に「気持ち悪い」って周りに言いふらされたら傷つきますよね!
私にも運命の人ができますようにと願いながら読んでいます。
メイクしてキスして、その先は。 分冊版