aysnennnnnさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料巻全部読んじゃったんですが…もう最高ですよね?ほんとに。とにかくこーちゃんと女の子がかわいい。こーちゃんは女の子に人気で、それもそうで、一緒に暮らしてる義理兄弟っていう感じで知り合った2人。しかも同じ学校で、こーちゃんの素を知ってる女の子。昔からこーちゃんは可愛くて可愛がられていて、女の子はこーちゃんが羨ましいというより、憧れ感が強かった中だったけど、こーちゃんの猫かぶりはすごく、素は女の子しか見れない秘密で、まぁこの秘密はある人によってやぶれるけどね?

え、ほんとにいい!
    りつきくんと女の子の恋愛ストーリー。どんどん、登場人物、物語は出てくるけど1番好きなのは、りつきくんと女の子とゆあちゃん。
    りつきくんは元々ゲームで女の子に近づいた。その女の子は悪い噂しか聞かない子だった。女の子は噂なんか全部嘘で純粋でピュアな子として知ったりつき。だんだんりつきは女の子に惹かれていったが、女の子は過去のことでたくさん思い出し、1度りつきから離れていった。でもそれでもりつきは諦めようとしなく、なんとか仲直りはできた。

高校生時代にカップルだった2人。2人とも好きだったが、男の子が離れることになって遠距離になるけど男の子は遠距離がいやで、どうしても別れたくないけど別れないといけない状態になってしまい、結局別れてしまった2人。お互い大学生になり、女の子はとある音楽サークルに行こうとしていて、その部屋の道端で1人の女の子と高校生時代の元彼氏がいちゃついてるのをみて、最初元彼とは分からなかったけど、同じサークルで名前をしって、元彼と判断した。出身地が同じでなんかしってんあるの?と聞かれ元彼は学校が同じだっただけですと答え、女の子はそれにイラつき愛想をふりまくった

お父さんからも嫌われお姉さんからも嫌われ、家政婦がいなくなったことにより妹か家政婦になりそれも、正直な答えを言わなく、従うことしかできなかった。お姉さんはパーティに出席していることが多いため冷たい御曹司の姿をしっていた。その御曹司とお姉さんが夫婦になるということを、父と姉が揉めていた中、姉がちょうどいいのがいるじゃないといい、妹が冷たい御曹司と夫婦になることになったのだが、その生活は水をかけられたことから始まりだんだん、妹の性格に惹かれ溺愛していくストーリーです。ほんとにビジュもいいし、お話も最高です。

え、ほんとに良すぎて読み進んでいってるんですが…美園くんとうららちゃんの恋愛がほんとに、推しです!オビくんが出てくる所で今止まってるのですが…もう良すぎて!?あ、先輩と性格難あり女の子の物語もあるのですが、それよりも美園くんがいい人すぎるし、オビくんもいいひとすぎるし、うららちゃんモテすぎだし、まぁそりゃあ、あんな可愛くて明るくて性格よくて、笑顔が素敵な子って惹かれるよね??可愛すぎてます!

え、え、みんなのビジュよすぎる!
    椿ちゃんときらくんの恋愛ストーリーです!
    椿ちゃんは20歳で中卒して働いていた時、上司?か誰かにごはん奢る言われて、ご飯奢ってもらったあと、その上司?に負け組。言われて、それを見てたきらは、タクシーに上司乗せて、助けてくれた。そのきらに言われた一言で椿ちゃんは、高校に留年することになり、20歳なのバレないように高校初日を過ごしてたころ。

かわいすぎる…画面がかわいいで溢れすぎてるんですけど??男の子と女の子の秘密恋愛。男の子嫉妬心が強く、女の子が男性に頭を撫でられてそれに嫉妬した男の子が女の子帰ってきた時にすぐ、シャンプーしてと言って、男の子は美容男子?っぽいです!女の子はちゃんと女性らしく化粧もできて、美容系は男の子に任しているみたいだけどちゃんと女の子らしいとこがすきです!

え、もうかわいすぎたんですが!?
    何もかも最高です!まず、かめたにくん(?)のファン?の女の子とかめたにくんの恋愛ストーリーです!
    かめたにくんは、女性とあまり関わったことがなく、それがだんだん長くなっていき女性の人と関わると赤面になってしまうということをファンはしって治そうとしていく中でも、かめたにくんと、ファンの恋愛発展がすごすぎます!

よすぎる!!男の子は女の子にモテモテだけど冷たい。女の子はモテ女子と親友で同じオソロで買ったリップがある。
    違う男の子が放課後時間ある?と聞かれともしかしたらと思った女の子はそのリップを塗ってみようと思い、思い切って塗ってみた。だけどその男の子は期待とちがって親友の方が気になって連絡先を聞いてた、でもその女の子は親友だから教えないと言って

え、ほんとにいい!!
    嫉妬する所、全部蓮とボブの女の子に嫉妬してて、お互いほんとに好きなんだなと思ったのと、幼なじみっていうのもそうだけど、男の子がちゃんと女の子のことを考えていて、距離置いた方がいいとかたくさん考えてて、女の子も会いたくてしょうがなかった、男の子も会いたくてしょうがなかったっていう共通点が多い!、