aysnennnnnさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

え、もうかわいいし、ビジュよすぎるし、ほんと最高です!まず、男の子の溺愛が可愛すぎるし、女の子がそれを意識してるのが可愛すぎる!ほんとにおすすめ!ビジュいいし、読み進んでいこうと思っています!

偽装かれし!偽装かれしを、お願いして、受け取ってくれた男性。でもその男性は会社とはまったく違う雰囲気でパーティに現れ、びっくりしたけどその男性だと分かった。ほんとにきゅんきゅんするし、めっちゃいいです!!

え、もうかわいすぎたんですが!?
    何もかも最高です!まず、かめたにくん(?)のファン?の女の子とかめたにくんの恋愛ストーリーです!
    かめたにくんは、女性とあまり関わったことがなく、それがだんだん長くなっていき女性の人と関わると赤面になってしまうということをファンはしって治そうとしていく中でも、かめたにくんと、ファンの恋愛発展がすごすぎます!

いやまず、ビジュ最高ですよね?ほんとに
    あと、まぁ年下年上の上司関係の中でのアピールがきゅんきゅん、!ほんとにいい!
    ほんとにかわいいです!

まずビジュが最高にいいのと、男の子の一途な想いがめっちゃいい!し、きゅんきゅんする!幼なじみっていうのもそうだけど、男の子が幼なじみの女の子だけに甘すぎるっていうのがめっちゃいいです!

いやまず!ビジュよ!ほんとビジュよすぎます!この漫画はイケメン美女兼ね備えてますね︎^_^はい。
    ほんとにかわいいし
    かっこいい!もうすごいきゅんきゅんしました!

え、ふつうにかわいすぎるし、ちょっとしか見てないけど、ビジュよすぎん!?ほんとかわいい。久しぶりに会った男の子はかっこよく育っててその男の子がいわゆる羊系男子(?)で、でも裏があったお話!

ストーリーガもう、おもしろすぎるのと、ちゃんと恋愛要素もあることがめっちゃいい!!
    ほんとに、あと怪力女子っていうのがまた惹かれます!男の子の方も、その女の子一途にがんばってアピールしててかわいかった!

えぇ!かわいすぎる!
    女の子も男の子もかわいすぎん!?
    ビジュいいし、このタイプの恋愛ストーリー大好きだし、もうとにかくいいです!

女の子かわいー!!
    まずまず、女の子のビジュが良すぎる!
    きゅんきゅん要素ちゃんとあって、期待を裏切らなくタイトル通りで、めっちゃいいです、!