えぇ!かわいすぎる!
女の子も男の子もかわいすぎん!?
ビジュいいし、このタイプの恋愛ストーリー大好きだし、もうとにかくいいです!
えぇ!かわいすぎる!
女の子も男の子もかわいすぎん!?
女の子かわいー!!
まずまず、女の子のビジュが良すぎる!
きゅんきゅん要素ちゃんとあって、期待を裏切らなくタイトル通りで、めっちゃいいです、!
悲しい物語ですが、ちゃんと恋愛要素もきゅんきゅんするところも沢山あったし、
男の子も女の子もビジュ良すぎだし、とにかくよかったです!読み進めたいと思っています!
年下の男の子と女の子の恋愛ストーリー!
まず!ビジュがもう良すぎる!
ちょっとしか読んでないけど、まだ読み進みたいと思っています!すごくいいです!
りりこちゃんとみなとの恋愛ストーリー。
りりこちゃんはお父さんが入院中だけ限定でなんでも屋をやっていてそこで出会ったのがみなと。みなとにごはんつくったり、あーだこーだやっていたら、いつのまにか仲良くなりりりこちゃんとみなとの関係性が深まっていく。
え、え、みんなのビジュよすぎる!
椿ちゃんときらくんの恋愛ストーリーです!
椿ちゃんは20歳で中卒して働いていた時、上司?か誰かにごはん奢る言われて、ご飯奢ってもらったあと、その上司?に負け組。言われて、それを見てたきらは、タクシーに上司乗せて、助けてくれた。そのきらに言われた一言で椿ちゃんは、高校に留年することになり、20歳なのバレないように高校初日を過ごしてたころ。
え、ほんとにいい!!
嫉妬する所、全部蓮とボブの女の子に嫉妬してて、お互いほんとに好きなんだなと思ったのと、幼なじみっていうのもそうだけど、男の子がちゃんと女の子のことを考えていて、距離置いた方がいいとかたくさん考えてて、女の子も会いたくてしょうがなかった、男の子も会いたくてしょうがなかったっていう共通点が多い!、
え、ほんとにいい!
りつきくんと女の子の恋愛ストーリー。どんどん、登場人物、物語は出てくるけど1番好きなのは、りつきくんと女の子とゆあちゃん。
りつきくんは元々ゲームで女の子に近づいた。その女の子は悪い噂しか聞かない子だった。女の子は噂なんか全部嘘で純粋でピュアな子として知ったりつき。だんだんりつきは女の子に惹かれていったが、女の子は過去のことでたくさん思い出し、1度りつきから離れていった。でもそれでもりつきは諦めようとしなく、なんとか仲直りはできた。
よすぎる!!男の子は女の子にモテモテだけど冷たい。女の子はモテ女子と親友で同じオソロで買ったリップがある。
違う男の子が放課後時間ある?と聞かれともしかしたらと思った女の子はそのリップを塗ってみようと思い、思い切って塗ってみた。だけどその男の子は期待とちがって親友の方が気になって連絡先を聞いてた、でもその女の子は親友だから教えないと言って
ちょっとしか見てないけど
かわいい系の男子かな?女子はほんとにかわいすぎるんですけど…相良くんだけは拒めないほんとにタイトルにある通りの作品でめっちゃいいです!
みにあまる彼氏