まさかの生活
今まで彼氏のいたことのない花だが極道家の孫娘だと言うことがわかりそのまま生活をしていたが守りが花に気持ちがあることが判明。空手の先輩である涼だが最初は花に何も気がなかったが吟の存在に気づき花への気持ちが大きくなり最終的には花の気持ちも合意しお付き合いすることになったのだが、そこで吟を守りから外すことに提案した花しかしそこで吟は歯向かい、、、
ある日まつりちゃんはお父さんの海外転勤についてお母さんも一緒にいきなとすすめ、自分は親戚の家に行くと言ったもののまさかのおじさんが行方不明にそこで鞄も取られてしまい彷徨っているとあるオーディション会場に忍んでしまいまさかのオーディションを受けていた男の子に突如キスをされてしまいそのまま同居することになって波瀾万丈な展開に!!
ある日推しのライブに行くと突然の引退の発表をされてしまった。そんな気分が追い込んでいる状況で旅行部に入るとまさかの隣の席に推しに似た人物を発見そして怪しみながらも確かめていると本当に推しであった。その後推しが酔っ払っていたので送って行ってと言われて、、、
異性のさりげない言葉についつい反応してしまいみんなからちょろいと言われている自分。そんな中人違いで振られてしまい言葉使いの悪さに注意をすると急に告白をされてしまいお付き合いをすることになってしまい、、ドキドキワクワクな学校生活の幕開けです。
彼氏がいると友達に嘘ばかりいっていたエリカにとってピンチ到来!親友にまさかの疑われてしまい咄嗟に街にいたイケメンの写真を撮り見せるとまさかのその相手は同じ学校の生徒だと判明!!またもやエリカにとってピンチ到来か!!一体どうなる、、
学校のベランダで寝てしまっていたら学校1のモテ男の失恋現場を目撃してしまいしまいには窓を閉められて大変な目に、、、そんなモテ男に見ていたことを話すとまさかのキスをしてる風の写真を撮られてしまい、、
先輩や同級生からもモテモテなちひろくんは彼女を溺愛しすぎてます。出逢いは保健室だけどちひろくんはまさかの合格発表の時からまさかのみたいたと聞いて、、、溺愛し すぎる彼からの愛が止まらないドキドキワクワクの胸キュン恋愛の物語です
とある住宅街で一緒に育ったみずほと男の子4人。その中で1番末っ子のきづきはみずほにまさかの告白アンドキスをしてしまった。可愛すぎるギャップの持ち主きづきにドキドキさせられっぱなしの青春ラブコメディー。
小さい時から、仲の良かった二人の幼馴染、自分としては虎ちゃんをずっと好きでいたがまさかのみっちゃんから告白をされて気持ちにぐらつきが、、二人には友達のままで居たいと言うがそな気持ちは上手く届かず、、、
まさかの超絶イケメンな人が隣に引っ越してきて気分はいつもその人のお陰でルンルンであったがとある日にお隣さんのベランダに行くついでに隣人の部屋を覗くとまさかの壁には自分の写真が一面に貼ってあり、、、
はじめてのケダモノ