うんちぷりぷりさんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 16件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 178件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生

彼氏との別れをきっかけに生きてる意味を感じなくなり車に轢かれそうになった。その時の相手がめちゃくちゃイケメンでもう合わないと思っていたらまさかの担任だった。菅野先生との秘密の関係がはじまる。

幼馴染

流石にここまで幼馴染に溺愛されたら普通に考えたら好きになりそうな気もするけどなかなかそれって難しいのかなあって思ったりもします!!ここまで溺愛されるのは正直言ってめちゃくちゃ羨ましい!

私だけにみせる優しさ

他の女の子の前ではとっても冷たい黒崎くんだが浅野ちゃんにだけみせるふとした優しい姿にみてるこっちがとてもキュンキュンしちゃいました!!

推し

桃は推しであるゆいとくんに恋心を抱いた。しかしある日友達をきっかけとしてゆいとくんに会えることに。こんな奇跡なことからおこるラベコメディーです!

幼馴染

幼馴染でお互いに女子校男子校に通う2人。2人の気持ちはずっとすれ違いのままだったがある日ひょんなことをきっかけとして、。

同居

親の再婚をきっかけとして同居することになった2人。一緒に生活しているうちにりおもだんだんアリスのことを気になっていき、、、

まさかの生活

今まで彼氏のいたことのない花だが極道家の孫娘だと言うことがわかりそのまま生活をしていたが守りが花に気持ちがあることが判明。空手の先輩である涼だが最初は花に何も気がなかったが吟の存在に気づき花への気持ちが大きくなり最終的には花の気持ちも合意しお付き合いすることになったのだが、そこで吟を守りから外すことに提案した花しかしそこで吟は歯向かい、、、

優しさ

ある日まつりちゃんはお父さんの海外転勤についてお母さんも一緒にいきなとすすめ、自分は親戚の家に行くと言ったもののまさかのおじさんが行方不明にそこで鞄も取られてしまい彷徨っているとあるオーディション会場に忍んでしまいまさかのオーディションを受けていた男の子に突如キスをされてしまいそのまま同居することになって波瀾万丈な展開に!!

アイドル

ある日推しのライブに行くと突然の引退の発表をされてしまった。そんな気分が追い込んでいる状況で旅行部に入るとまさかの隣の席に推しに似た人物を発見そして怪しみながらも確かめていると本当に推しであった。その後推しが酔っ払っていたので送って行ってと言われて、、、

ちょろい

異性のさりげない言葉についつい反応してしまいみんなからちょろいと言われている自分。そんな中人違いで振られてしまい言葉使いの悪さに注意をすると急に告白をされてしまいお付き合いをすることになってしまい、、ドキドキワクワクな学校生活の幕開けです。