幼馴染
流石にここまで幼馴染に溺愛されたら普通に考えたら好きになりそうな気もするけどなかなかそれって難しいのかなあって思ったりもします!!ここまで溺愛されるのは正直言ってめちゃくちゃ羨ましい!
彼氏との別れをきっかけに生きてる意味を感じなくなり車に轢かれそうになった。その時の相手がめちゃくちゃイケメンでもう合わないと思っていたらまさかの担任だった。菅野先生との秘密の関係がはじまる。
桃は推しであるゆいとくんに恋心を抱いた。しかしある日友達をきっかけとしてゆいとくんに会えることに。こんな奇跡なことからおこるラベコメディーです!
幼馴染でお互いに女子校男子校に通う2人。2人の気持ちはずっとすれ違いのままだったがある日ひょんなことをきっかけとして、。
親の再婚をきっかけとして同居することになった2人。一緒に生活しているうちにりおもだんだんアリスのことを気になっていき、、、
他の女の子の前ではとっても冷たい黒崎くんだが浅野ちゃんにだけみせるふとした優しい姿にみてるこっちがとてもキュンキュンしちゃいました!!
まさかのプライベートで酷いことをされてしまったのに一生懸命な姿にはとても感動します。本当に頑張ってもらいたいです
まさかの若社長はタバコを止めるために条件としてキスをさせて欲しいと要求をしてきたそんな社長にされるがままになってしまい、。
まさかの怖イケ社長は実はとても部下のことを考えているとても優しい人で仕事熱心な人であったことにドキドキが止まらない
まさかのあのメガネかけていた人があのイケメンなのか?!メガネを外した瞬間あそこまで顔が変わるとは!ビックリです‼️
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません