先輩
バスケ部の西崎先輩のことを好きでいたが親友がまさかの先輩のことが好きだと知り友情をとったとっても心優しい彼女に良い運面が訪れてほしい!!
幼馴染であるあおとのせいでずっと彼氏のいないひまり。いつでもあおとはひまりにくっついてばっかりしかしひまりはあおとのせいで彼氏ができないと思っているため、、、
昔からの幼馴染で小さいときに家の隣に住んでいたひーくんと高校でまさかの再会。ひーくんはとてもチャラくてイケメンになっていて、、、
翔と幼馴染である翼は小さい時から翔に恋心を抱いていた。しかしそんなつばさの気持ちに全く気づいていない鈍感な翔は先輩のことが好きで、、、
田舎から都会の学校に転入をすることになった。与謝野すずめすずめはとてもおっちょこちょいでドジな部分がたくさんあるけど人を思いやることのできるとっても優しい女の子
同じ生徒会役員として活動している佐山くんを好きになってしまい告白をするとあっさりと振られてしまい、しかしなんと自分のことを好きになったら付き合ってあげると言われて、、、
ある男性の不倫相手になってしまい弁護士に相談をしにいくとその男性はとてもイケメンだった。そんなイケメン弁護士にだんだん惚れていってしまい、、、
はんざわさんはとても怖そうな人に見えますが実は少しだけ可愛らしい一面も持っている人。とても面白い一面も持っているのでそこはポイントです。
転校先の学校で学校の中を見学してるときにとある部屋で裸の状態でいた男の子ひょうくん。ひょうくんとの出会いによりくみの運命は大きく変わってくる、、、
幼い頃に両親を亡くし人からの愛情を全然受けていなかったとある少女は男装してバイトをしていた。しかし美少年すぎてバイトをくびになってしまい途方に暮れていたそんなとき、、、
理想的ボーイフレンド