みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染いいなぁ

圧倒的に絶対的な存在に見えちゃうんですよねぇ、幼馴染いない私からすると。
    素の自分を出したところで揺るがない関係性。。羨ましい。

このお話は、女子の方のヤダヤダ期が少々長かったものの、無料分を楽しませていただきました!

幼馴染みが積極的、素直でキュンとします。主人公は、今までの関係が大切で、もし別れてしまったらもう今の関係には戻れないのではと、ちょっと後ろ向きで、幼馴染みの気持になかなか応えられない。わからなくも無いけどちょっとイライラしてしまう。

幼なじみっているだけでも羨ましいのに、イケメンで頭良くて、こんなに自分を思ってくれてるなんて幸せすぎると思うのに、なぜにのちゃんは幼なじみの関係にこだわるんだろう?
    結局、付き合うんでしょ?と思いつつ、気になって読み進めてます。

よくあるパターン

よくある幼馴染もの…といった感じで、まだ途中なせいか、なぜヒロインがそこまで溺愛されるかがいまいち伝わらない…
    そして鈍感ないヒロインにちょっとイラッとしちゃう感じもあります。
    絵はすごく綺麗で読みやすいです!

仁乃と壱の幼なじみの話し。
    壱は18歳になったら仁乃にプロポーズすると決めていてするんだけど、
    仁乃は幼なじみという関係を壊したくなくて曖昧にします。
    壱が独りよがりじゃなく仁乃を大事にしながらも想いを伝えるのかっこいい。

お隣さんで誕生日も1日違いの幼馴染の2人。イケメンモテモテの彼から18歳の誕生日にプロポーズされた主人公。
    だけど自分とは釣り合わないと素直に受け入れられない。その気持ちもわかるけど自分に素直になってほしい。

by toito

おさななじみ

は特権だなあー
    羨ましいなと思ったことはあるけど
    恋愛はどうかな。
    逆にない!って思うもんなのかな
    あったりするだろうけど
    いとこ同士の恋愛もダメなんだっけ?

それはそれで運命なんだろうな。

無料分まで読みました!
    ヒーローがイケメン過ぎるーー!!
    そして、ヒロインがヒーローと離れられないのに、頑なに幼馴染を貫こうとする姿がモヤモヤします。
    だけど、ヒーローがそれを覆そうとする姿がまた素敵!

幼なじみから

にのと壱の関係が段々と変わっていくのがいいですね。にのは壱とは幼なじみと思っていたが、壱の告白で意識し始めてからの恋するとこんなだったかなーとドキドキしながら、読んでます。

これはヤバいやつ!!
    幼なじみからの恋愛とかヤバいシチュエーションやん!!しかも高校生とか1番キュンキュンするやつやないかーい!!
    壱くんはクールで何考えてるか分からないとこに萌よ!!