あんこバンザイさんの投稿一覧

主人公の家族にイライラしながらも誕生日パーティーではやはりスカッとしました(笑)当たり前だけど、この手の話の主人公の幸せを奪おうとする役(ここでは妹)の顔といったら、まあ悪い顔!笑い方とか、企み顔が…いい仕事してくれてます(笑)早く続き読みたいです!

久々の純愛?少女漫画って感じの作品読みました!花ちゃんとてもいい子で可愛くて娘にしたい(笑)結弦くんイケメンだし、喧嘩ばっかしてるけど優しくていい子。結弦くんの抱えているものを花ちゃんの優しさで癒してほしいです。二人とも幸せになってください!!

きゅんです(笑)40越したママですが、毎日家事、育児、仕事にバタバタです。旦那も帰りが遅かったりで、子供が小さい頃は黄昏泣きの子供に手を焼き泣きながら夕飯を作ったり、子供が風邪を引くたびに職場で肩身の狭い思いを(笑)隣にこんなに頼りになるイケメンがいたら暗黒時代をもう少し明るく過ごせたのか?なんて思っちゃいました。

そんなバタバタもいい思い出なんだけど(笑)

とにかく是非とも最後まで読みたいと思います!

翠君とてもかっこいいし、彼の叔父さんもカッコイイ!おねぇちゃんの彼氏を好きになるとは…でもスイちゃんには悪いけど上手くはいかないでほしいです。個人的におねぇちゃんと翠君カップルが好きだからだ!!スイちゃんは菖君とうまくいってください!!

高晴さんの心の声が面白い(笑)真面目な顔して(笑)一目惚れの瞬間も要チェックです!主人公の男性経験の無さが不穏な空気を醸したりするのかな?気になります!

新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
    でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!

陛下カワイイ(笑)表情と言葉で表に出している事と心の中の声のギャップが凄いです!キリッとしてたり、ドヤ顔してても心の中は『ツィツィー可愛い』でいっぱい。小さい頃から人の心の声が聞こえていて、大人になるにつれて、意識しないと聞こえなくなってきた声が、なぜ陛下の声だけはっきり聞こえるのか、ツィツィー自身も謎に思ってるけど、私も気になるので早く続き読みたいです!

絵が綺麗で読んでみました。戦で父親を亡くして、その敵国の王子と結婚することになったヒロイン。英雄だった父親に似て男勝りな性格が気持ちいいです(笑)なんかちょっと王子の性格キツそうだけど、溺愛のタイトルを信じて楽しみに読んでいきたいです!

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!

まともに話もしないで断られたお見合い。偶然再会して話してみたら意外と楽しかったし好感が持てたなんて、とりあえずでも話してみるものですね(笑)偽装婚約からの真実の愛的な展開。ベタだけど好きです