あんこバンザイさんの投稿一覧

投稿
267

伯爵家での生活が酷すぎて酷かったので、ルーシャスさんの所にお嫁に来て良かった!伯爵家に行くイベントがあって心配でしたが、ルーシャスさんが守ってくれるだろう思うと安心して読めました。これからも色々と大変なこともあると思うけど、ヌリタスには幸せになって欲しいです!!

公侯ラブ(笑)エドガーさん頑張ってほしいです!主人公は短気なのか…エドガーさんも間が悪かったりと主人公をイラつかせるけどやっぱりイケメンだ
    パラレルワールドのお話、気になります!公侯ラブも気になるけど、主人公の両親の真相がとても気になって、更におもしろくなりそうです!

きゅんです(笑)40越したママですが、毎日家事、育児、仕事にバタバタです。旦那も帰りが遅かったりで、子供が小さい頃は黄昏泣きの子供に手を焼き泣きながら夕飯を作ったり、子供が風邪を引くたびに職場で肩身の狭い思いを(笑)隣にこんなに頼りになるイケメンがいたら暗黒時代をもう少し明るく過ごせたのか?なんて思っちゃいました。

そんなバタバタもいい思い出なんだけど(笑)

とにかく是非とも最後まで読みたいと思います!

家族に、塔に閉じ込められるとか、妹ばかり可愛がられるとか、無理矢理涙を流させられて宝石を取られるとかとんでもなく酷い!挙句の果てに何度も時間が戻ってその度に色々な死に方をしてしまうとか、心が折れる〜自分でこの状況を変えようとする主人公!頑張れ!笑顔が増えますように

新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
    でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!

陛下カワイイ(笑)表情と言葉で表に出している事と心の中の声のギャップが凄いです!キリッとしてたり、ドヤ顔してても心の中は『ツィツィー可愛い』でいっぱい。小さい頃から人の心の声が聞こえていて、大人になるにつれて、意識しないと聞こえなくなってきた声が、なぜ陛下の声だけはっきり聞こえるのか、ツィツィー自身も謎に思ってるけど、私も気になるので早く続き読みたいです!

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!

まだ読み始めたところですが…ちょっと面白くなり始めたので星3つ!双子の子供に転生しちゃうお話。中身大人だからたまにちょっと双子の会話が面白いときも
    皇帝や、兄弟達との関わりが面白くなりそうで、先が楽しみになってきました

楽しい‼両親からできの良い妹と比較されて虐げられているヒロインですが、途中から妹よりも強い力に目覚める。でも親の言いなりになりたくなくて力を隠して生きることに。最初は、両親に目を向けてもらえず悲観的でしたが、だんだんと強くなり一族の当主にもだいぶ強気で、二人のやり取りを見てるのも楽しいです(笑)スッキリするので読んでみて欲しい

絵が綺麗で読みはじめました。女性は美人だし男性はイケメンだしで、すぐに入り込んでしまう。

主人公のON/OFFが好きです。仕事はあんなにビシッとしてるのに家ではあんなにゆるゆるで可愛いですね。家でくらいラクにしていたい。比嘉くんともいい感じなのに、比嘉くんは誰かの指示で主人公に近づいたのね!?今後の展開が気になりすぎる!