さなちゃんが正直すぎて面白いです。気を使いながらも奏斗先輩の顔が好きな事を隠さず、心の声に正直な行動(笑)そして二人共ピュアで、おばさんの乾いた心に染みる…配信中の全話無料!ありがたく読ませて頂きます
エレミヤがとにかくカッコイイ女性です。優しくて聡明でステキです。カルヴァン王がきちんと王として機能するようになるのか、まだ今のとこわかりませんが、エレミヤが幸せになれるように期待してます。お姉さん怖いけど、エレミヤの事を本当に、心配して大事にしてるのはわかったので、勝手に安心してます(笑)
主人公の生い立ちが酷すぎて、序盤は涙でした。クロードと出会って正体を明かすまでソワソワしてじれったい時期もありましたが、全部打ち明けてからは幸せそうで安心しました。毎日無料分は終わってしまいましたが、最後まで見届けたいです!
響ちゃん、美しいのに可愛いし、青山くんは天使のような子で癒されます☆2人のシーンはいつもほんわかしてたはずなのに、急に劇画チックになったりで、ひと筋縄には行かない関係(笑)響ちゃんの弟の艶君が出てきた時はとても笑ってしまいました。大好きな作品
廃仁の適当さと、欲しいときにくれる欲しいセリフがたまらない!こんな先生いたら微妙なんだろうけどいいなぁ。主人公JKもネガティブなんだけど、ツッコミが的確で笑えます。最後まで見たい!
私のキュンポイントをじわじわ突いて来る黒澤さん…ハマってしまう。最初はそんなに来なかったのに、読み進めるごとに入り込んでくる!何この人!!カッコイイというかいい男!!って感じで、読んでなくても残像なのかな?顔がチラつく(笑)他のメンバーのカップルも好きです!早く続き読まなきゃ!!
絵が可愛い❤アデルは性格が豪快というかおおらかというか可愛らしいです。ルイスはシャイすぎるというか(笑)じれったい二人の進展をゆっくり穏やかな気持で見守りたいです
異世界なのに身近なお料理が沢山出てきて新鮮でした!カレーはみんな好き!卵焼きは甘いのが好き!次はどの料理出るかな〜と楽しんで読みました。主人公とリントさんの恋も、お互いに身分を隠して惹かれ合うとか運命ですね✨
日下部君ホントにヤバイ奴!でもここまでだといっそ清々しくて見てて、もっと!!って思う程(笑)主人公のいろはも普通の娘だと思ったのに、負けず劣らず実はなかなか。2人は見てて飽きないです!でも周りのお友達もヤバイと思いつつもいつも2人と一緒に居てくれて、あったかいお話しだなぁと思います😊
とりあえず、レイモンドと主人公のお友だちがイライラする(笑)二人共ちょっとおバカっぽいのに人を陥れようとするとか本当にイラッとする。悪役だからと言われればそうなんだけど。是非とも王になって見返して欲しい
顔だけじゃ好きになりません