この皇帝陛下は見た目は題名の通りクールなのに、行動が過激過ぎて…見た目怖すぎて、娘の為にやってたのに怖がられ、愛がなかなか伝わらず、可哀想だけど笑いそうになります(笑)
親子が話す機会が増えると、少しずつ誤解も解けて行くので、関係の変化も見ていて面白いですね
マリアベルの前世が酷すぎた〜救いがないとはこのことかと思う。転生してからは、前世とは真逆の待遇で、とても愛に溢れた家族に恵まれて良かった。聖女と元婚約者にしっかりと復讐して下さい
興味深い内容だけど、主人公の恋愛や、結婚はどうなっちゃうの!?結婚したいと思わせて、未婚率を下げて少子化対策なら、主人公も結婚して欲しいと思ってしまう
無料分途中だけど
エステルも辛かったけど、ライルも辛かったねぇ〜エステルのこと大好きなままだったし。お金の為にディアナと婚約させられて精神病んじゃうとか…何とかしてあげて欲しい
とりあえずはエステルは第一王子と幸せになって欲しいです。そしてライルが思い続けている事は、知らないままいて欲しい…なんか傷つきそう…エステル優しいから
自分勝手で冷たい印象のキリアンだけど、追い出したロウィナへの執着が凄い…本当の事を自分で調べもしないで、部下の言う事を鵜呑みにして追い出したことを後悔しまくってほしい
伯爵家での生活が酷すぎて酷かったので、ルーシャスさんの所にお嫁に来て良かった!伯爵家に行くイベントがあって心配でしたが、ルーシャスさんが守ってくれるだろう思うと安心して読めました。これからも色々と大変なこともあると思うけど、ヌリタスには幸せになって欲しいです!!
公侯ラブ(笑)エドガーさん頑張ってほしいです!主人公は短気なのか…エドガーさんも間が悪かったりと主人公をイラつかせるけどやっぱりイケメンだ
パラレルワールドのお話、気になります!公侯ラブも気になるけど、主人公の両親の真相がとても気になって、更におもしろくなりそうです!
まだ読み始めたところですが…ちょっと面白くなり始めたので星3つ!双子の子供に転生しちゃうお話。中身大人だからたまにちょっと双子の会話が面白いときも
皇帝や、兄弟達との関わりが面白くなりそうで、先が楽しみになってきました
家族に、塔に閉じ込められるとか、妹ばかり可愛がられるとか、無理矢理涙を流させられて宝石を取られるとかとんでもなく酷い!挙句の果てに何度も時間が戻ってその度に色々な死に方をしてしまうとか、心が折れる〜自分でこの状況を変えようとする主人公!頑張れ!笑顔が増えますように
どんどん読みたくなるお話。最初も読初も面白かったけど、どんどん引き込まれます!復習も気になるけど、ロマンスも気になってもうすっかりハマりました!
氷の皇帝の娘はラクじゃない