あんこバンザイさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 84
評価4 51% 152
評価3 19% 58
評価2 2% 5
評価1 0% 0
21 - 30件目/全197件

ネタバレ レビューを表示する

モテる殿方が彼氏になると大変だなぁと思いながら読みました。絵もきれいで、主人公の性格や仕事に対する姿勢に共感できました。きっと次から次とお邪魔が入ると思うのですが、2人で乗り越えて幸せを掴み取って欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中ですが…絵が綺麗で読みやすいです!公爵様かっこよい!主人公の能力がきになるところ。早く続き読みたいです!!幼い頃の約束とかステキだわ♡幸せになって欲しいですね

『僕に花のメランコリー』読んで好きになった作家さん。番外編ある〜と思って読み始めましたが、こちらの作品も面白いですね♡黒髪イケメンステキです。高校生と大学生の3歳年の差はおおきいけど、社会に出たらなんてことないので、日和君がんばれー!

ネタバレ レビューを表示する

この皇帝陛下は見た目は題名の通りクールなのに、行動が過激過ぎて…見た目怖すぎて、娘の為にやってたのに怖がられ、愛がなかなか伝わらず、可哀想だけど笑いそうになります(笑)
    親子が話す機会が増えると、少しずつ誤解も解けて行くので、関係の変化も見ていて面白いですね

マリアベルの前世が酷すぎた〜救いがないとはこのことかと思う。転生してからは、前世とは真逆の待遇で、とても愛に溢れた家族に恵まれて良かった。聖女と元婚約者にしっかりと復讐して下さい

興味深い内容だけど、主人公の恋愛や、結婚はどうなっちゃうの!?結婚したいと思わせて、未婚率を下げて少子化対策なら、主人公も結婚して欲しいと思ってしまう

無料分途中だけど
    エステルも辛かったけど、ライルも辛かったねぇ〜エステルのこと大好きなままだったし。お金の為にディアナと婚約させられて精神病んじゃうとか…何とかしてあげて欲しい
    とりあえずはエステルは第一王子と幸せになって欲しいです。そしてライルが思い続けている事は、知らないままいて欲しい…なんか傷つきそう…エステル優しいから

ネタバレ レビューを表示する

自分勝手で冷たい印象のキリアンだけど、追い出したロウィナへの執着が凄い…本当の事を自分で調べもしないで、部下の言う事を鵜呑みにして追い出したことを後悔しまくってほしい

伯爵家での生活が酷すぎて酷かったので、ルーシャスさんの所にお嫁に来て良かった!伯爵家に行くイベントがあって心配でしたが、ルーシャスさんが守ってくれるだろう思うと安心して読めました。これからも色々と大変なこともあると思うけど、ヌリタスには幸せになって欲しいです!!

ネタバレ レビューを表示する

公侯ラブ(笑)エドガーさん頑張ってほしいです!主人公は短気なのか…エドガーさんも間が悪かったりと主人公をイラつかせるけどやっぱりイケメンだ
    パラレルワールドのお話、気になります!公侯ラブも気になるけど、主人公の両親の真相がとても気になって、更におもしろくなりそうです!