あんこバンザイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20910位

一見隙がないイケメン皇帝ですが、主人公がニヤニヤ眺めていると「…」。「お父様」と言われると「?」となったり、間が可愛いです。とても絵が綺麗で読みやすいです。

過労死してお姫様に転生…最初、森の中を逃げているときはゾンビものかと思ってびっくりしました(笑)お城に戻ってからはクレイジーなお兄様に絡まれ、その後はビューティーでヤバそうな皇帝に人質にされて、序盤から怒涛の展開。早く続きが、読みたいです!とにかく絵が綺麗です

楽しい‼両親からできの良い妹と比較されて虐げられているヒロインですが、途中から妹よりも強い力に目覚める。でも親の言いなりになりたくなくて力を隠して生きることに。最初は、両親に目を向けてもらえず悲観的でしたが、だんだんと強くなり一族の当主にもだいぶ強気で、二人のやり取りを見てるのも楽しいです(笑)スッキリするので読んでみて欲しい

とにかく可愛い❤ぽっちゃり、自信なさげな殿方を素敵な紳士に育てていくのですが、この殿方はそのままでも可愛い(笑)でも、主人公に恋してしまって、今の自分から変わりたいと、たくさん努力をして見事イケメンに!もうこれは、応援したくなってしまうピュアさ!早く続き読みたいです!

作者さんが好きです。この方が描く男性キャラがとてもイケメン揃い(笑)今回も期待して読んでますが、間違いなかった!
    キュンキュンしてばかり。スパルタなヒカル君。荷物もたせたり色々とパシるけど、主人公の為とは…まだ途中ですが、改造計画みたいで楽しく読んでます。

評価が低かったのでどうかと思ったのですが、今のところ面白いです。絵も綺麗だしテンポ良く読めてます。
    ゼラードが、思ったよりも優しい人に感じています。もっとトゲトゲしてそうなイメージでした(笑)
    BLでは攻めということでしたが、ホントに男色なのかな?女性も好きだったり?な行動があったりと先の展開が楽しみなところです

面白い(笑)でもまだ読み始めたばかりだから☆4つ
    アルネの見た目とのギャップが好き。ソードマスターが女性で、こんなに美人さんとは。ちょっとジャイアン扱いされてますが、そこも楽しいです(笑)絵も綺麗なのでどんどん読んで行きたいです!

びっくりしました。悲しい現実と向き合う事ができないでいる主人公。最初は旦那さんの浮気とかで離婚になったと思ってたけど、これは受け止めきれない。辛かっただろうに、本人はあっけらかんとした感じに日々を過ごしていて…これから先幸せになってほしいけど、どうかな?早く続きが読みたいお話です。

話の続きは気になるけど、もどかしくて読むのがツラくなりそう…丸山君一体どう言うつもりなんだろう?後輩の子野放しだし、告白されてもごめんしか言わないし、どうなるんだ〜主人公も流されやすいというか、自分でもう少し考えてみて!と思う。いや、でも考えてるのか?