翠君とてもかっこいいし、彼の叔父さんもカッコイイ!おねぇちゃんの彼氏を好きになるとは…でもスイちゃんには悪いけど上手くはいかないでほしいです。個人的におねぇちゃんと翠君カップルが好きだからだ!!スイちゃんは菖君とうまくいってください!!
久々の純愛?少女漫画って感じの作品読みました!花ちゃんとてもいい子で可愛くて娘にしたい(笑)結弦くんイケメンだし、喧嘩ばっかしてるけど優しくていい子。結弦くんの抱えているものを花ちゃんの優しさで癒してほしいです。二人とも幸せになってください!!
まともに話もしないで断られたお見合い。偶然再会して話してみたら意外と楽しかったし好感が持てたなんて、とりあえずでも話してみるものですね(笑)偽装婚約からの真実の愛的な展開。ベタだけど好きです
絵が綺麗で読んでみました。戦で父親を亡くして、その敵国の王子と結婚することになったヒロイン。英雄だった父親に似て男勝りな性格が気持ちいいです(笑)なんかちょっと王子の性格キツそうだけど、溺愛のタイトルを信じて楽しみに読んでいきたいです!
まだ読み始めたばかりだけど、もうすでにスカッとしそうな感じが(笑)そして妹さんがいい子!口悪いけど(笑)クズ王太子と婚約破棄になって良かったですね!
伯爵様照れ屋というか初というか、可愛い人だなぁと…優しくてとてもいい人ですね。婚約者を妹に取られてすぐに嫁に出されて散々だったけど、素敵な人と出会えたなぁ二人には幸せになって欲しいです
毎日無料分が凄い!1話がもう少し長いといいんだけど…贅沢
お父さん酷すぎる!お姉さんもちょっとアレだけど。とにかくお父さん何なんだろ。見てると腹立つ
無料分あっという間に読んてしまいました!キュンが過ぎる(笑)一回り年下の彼氏なんて、色々と引け目感じたりしますが、乗り越えて幸せになって欲しいですね
主人公の力だけを利用して本人に関心を示さない身勝手な家族たちに腹が立ちます。新しい生活で幸せになれることを祈ります!またまだ読み始めですが早く続きが読みたいくらい面白いです!
絵も綺麗で、ストーリーも、どんどん面白くなってきて毎日楽しみに読んでいます(笑)ビアンカさんこれから二度目の人生は旦那さまと仲良くしたり、外に出て楽しく過ごせますように
お姉ちゃんの翠くん