本当にサウーベルカの人たちが温かくて優しくて、この国に嫁いで良かったね!と言いたい。故郷の兄貴に復讐が出きて何より。これからの旦那様との生活がとても気になりますね。早く読みたいです!
アンジェラすごい性格だなと思ってたけど、主人公も人生やりなおし始めたら、なかなか強い!負けないで、復讐を果たせたらいいなぁ
男嫌いの主人公の花純ちゃん。頭良くて顔もいいパーフェクトな希夜君。苦手を克服するための手伝いをしてくれるなんて〜見てるこっちが『キャ〜』でした(笑)クールな希夜君が花純ちゃんの前では照れたりしちゃって、見守りたいの一言につきます
まだ無料分途中ですが…突然指輪が飛んできて当たり、婚約者に選ばれたヒロイン。ヤケクソな方法で婚約者を選んだヒロインの相手役でしたが、ヒロインと関わるうちに溺愛状態に。全体的にほのぼのしていて、絵も綺麗で、楽しく読んでます!
皇后様が、可愛いです!最初は、わがままで暴君的な振る舞いをしていて、こんなのお世話できる人いるのかと思いましたが、なんだか訳ありみたいですね(笑)まだ7話なのですが面白くなってきたところなのでどんどん行きます!
継母が酷いし、義弟も可愛くない…早く幸せになって欲しいと願うばかり!でも主人公はなかなか素直に流されず、あんなに甘々な旦那さんに、何か企みがあるなんて疑っているのがちょっと笑ってしまうもちろん本当に真剣に疑ってるときもあるんだけども…受け入れて幸せを掴んで欲しいです
不妊は結構身近な話題だったので気になってました。毎日無料で読めるとのことで読んでみることに…どんどん読んでしまいますね。元旦那ひどいし、新しい彼女も酷いなと…後輩くんがでてきてくれた時は込み上げるものが…この人なら子供が出来なくても仲良くお互いを大切にしながら過ごせる気がする
絵も丁寧で読みやすいし、犬バージョンのときも人間バージョンの雰囲気があるのがすごいと思いました。キャラの特徴が出てます。展開が気になって早く読みたい気持ちを抑えながら、少しずつ楽しんでます!
とても折り目正しい主人公。皇さんとの関係が進んでいく中で、とても魅力的になっていったとおもいます。大胆になってみたり、引いてみたり、これからが楽しみな作品です
絵が綺麗です!この方の他の作品も好きです!スランプの作家さんがスランプを脱するために今まで書いたことのない恋愛ジャンルに挑戦。登場人物に入りこまないと書けないとか…編集さんとの今後の関係も気になるのでしっかり読みます!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く