みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

好きだったんですねー。でも、仕事に支障が出るようなら関係止めるって、止めれる位の単純な思いなんですかね。女の子としては、しら〜って感じだよねー
by カタリーナ-
同じ仕事してる身として、まじで2年目でミスしすぎ!それは怒られるし仕事の態度なってなさすぎるからそれは腹立つけど、この男の人の言ってることとかまともだしこれからどう付き合うに発展するのか少し楽しみ。
by YAmA-
主人が先輩から引き継いだ仕事をただ漫然として、毎回経理士に指摘されるとか、会社員としてあまりな無能ぶり。
少しずつ前向きに仕事に取り組み出したのは好感持てます。主人公が仕事と恋をどれ程成長させられるか楽しみ。by しろねこa-
12話の無料読み終わりました。まあベタな展開が予想される。ライバルとなる笹原がいて、でも最後は吉川をちゃんと好きになって結ばれる、というところでは。何だかんだ言って吉川に惹かれていく、という感じがします。実際はどうかわからないけど、そう予想してしまうと課金してまで読まなくていいかなと思ってしまいます。
by sagitt-
今後は?
結月は入社2年目で、仕事を辞めたベテランの人の仕事を引き継いでやっているが、畑違いの仕事の為、毎回上司には注意され、月1に会う税理士の吉川からもダメ押しをされるが、段々結月の仕事への取り組む姿勢や目つきが変わって来たように思う
そんな吉川から付き合おうと言われ、苦手な吉川の為戸惑うばかり
そんな2人がどうなっていくか楽しみby ねこ108-
無料分読んでます
真面目に仕事に取り組んではいるけど慣れないのかいつもミスをしてしまう結月と月一で指導をしてくれる税理士の吉川さん。かなりきつく言われたりもしたけど、受け止めて、どんどん成長していく主人公に吉川さんもひかれたのかな!今後の展開が楽しみです。
by gotonn-
さてさてどうなる
仕事の厳しさも考え方や視点を変えたら
以外とやる気が出てきたり楽しくやれたりするものそれを厳しく指摘されてへこむかやる気が出るか本人次第いい方向に恋も仕事も✊‼️by スマイル😊-
何だか
主人公の発想にむむっとしていましたが、お相手さんも結構意味のある行動もなく告白してきて理由わかりません
by kkammb-
気になるけど
無料分は全部読みました。
先が気になるけど、まだ続きが読めてない状況です。それほど引っかかってこない感じもあります。吉川さんは格好いいby にゃ705-
読みやすい
絵は綺麗で読みやすいと思います。
まだ読み始めたばかりなので今後に期待!
1話読んだ感じでは上司がムカつく以外の感想なしですwby ポイントほしたろう-