みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい💕

これは羨ましいですぞ!こんなイケメン上司に守られて愛されて最高じゃないですか!みはねのぽわんぽわんさも可愛いし。山階イケメン上司がストーカーでも最高っすよ😍早く続き読みたい!

こんなんあるかい!笑
    イケメン上司&仕事できて、甘々。
    羨ましすぎる!
    自分に向く様に仕掛けるのは、全然オッケー!
    ゴミ漁りとかも、上司が?!って思ってたけど違ったー!!
    今後の展開が気になります!

by Bbn

ヤバ男ホイホイ😓

ヒロインに好意を持つ人達の行動や思考が、揃いも揃ってヤバい😱中でも海がNo.1‼️愛情から来る悪行だけど、ヒロインへ執着は尋常じゃない😲受け止めて愛を感じんならハピエン❤️拒絶なら💦

この先の続きがどうなるのか気になります。
    憧れの山階課長がストーカー?って思いましたが、こんなにイケメンならストーカーでもいいかも(笑)
    ヒロインが年齢の割に幼い感じが少しイラッとするので星4です。

こんなストーカーありえない

こんなイケメン、ハイスペな人がストーカーするとか、現実にはあり得ない。
    ヒーローがストーカーするきっかけが何かあるのかな?その背景が分かればヒーローを応援したくなるかも。

とにかく格好いい。

タイトルで大いにネタばれしてますが、無料分では時々怪しい表情するくらいで課長はとにかく優しく格好良く大人の色気だだ漏れの理想のスパダリ。これがどう覆されるのか楽しみと怖さと。

絵が綺麗で読みやすい!最初読んでるとき、実はストーカーは海さんの自作自演かと思ってたんだけど違いました。でも、表題が気になりすぎて課金したけど、海さんの本性がまだわからない

この作者さん好き♥️

まだ1つしかこの作者さんの作品知りませんがはまりました。絵が凄く好みです。ただ今回は絵のみなんでしょうかね?しいて言わせて頂けるならTLが良かった~‼️

ありえなーい

会社のイケメン上司となんでもないOLとのカップル。出逢いは何やらストーカーから守ると言う設定から
    始まる。無料部分では。影のストーカーは誰なのかわからないけど、ドキドキ展開に突入するのが楽しみです。

海さんは男前で完璧な男に見えてなかなかのストーカー気質で惜しまず力を振るう二面性があってハラハラドキドキします。でも一途な気持ちがあってこそですよね。この2人がくっつくとこを早く見たいな〜