みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

壱から読むと、読み応えあり!

恋愛ものというより、この国の未来を知るスイジュが、どう国を救っていくか面白い!弍では未来が分からない中、考えて行動するスイジュが妃として力を発揮できるか楽しみ。

一部が終わってしまい、寂しい気持ちでいました(T^T)なので二部大歓迎です(≧∇≦)b絵の安定感はバツグンだし、今後のストーリー展開も期待大です!

弐も面白い

前作もおもしろかったので、すぐに買ってしまいました。完結だと思っていたので、続きが出て、とてもうれしいです。前作同様、とても面白くて、続きが気になります。楽しみにしています!

気になる

生前プレイしていたゲームの世界に転生した翠珠(すいじゅ)は、前世の記憶を活かし全ての死亡フラグを回避、国も滅亡を免れた。穏やかな日常が訪れるが、皇帝の妃になっても未だに彼と夜を過ごしたことがなく不安を抱えていた。

前回より愛も深まり。

主人公と二人の出会いからいままでわりとテンポよく進んで読みやすかったです。これからも色んな困難があるんだろうなと思いつつ、ヒーローの溺愛ぶりに安心してよめます。

病弱だった女の子が自分がやりこんでいた歴史ゲームの中のキャラクターの一人に生まれ変わって第二の人生を送るよくある異世界転生ものですが、生まれ変わった先で皇帝に愛され自分の役割を必死でこなしている前向きな姿には感心する、そんなお話です。

まさかまさかで、続編がでるとは思ってなかったです。
    ひじょーにうれしいです。
    どんなトラブルや策、新婚生活なのか、楽しみです。
    期待を込めて星は多めです。

続編

前回やっとこれからってところで終わってしまったので、続編が見たかったのでよかったです。タダ前作もそうでしたが、私の中では、話の内容がまあ気になるかな?程度なので飛び飛びに見ています。

前作の無料分しか読んでないのでラストどうなったのか分からないまま読んでます。
    でもなんとなくわかるので大丈夫です。
    陛下とこんなにラブラブになってるのに驚きました。

情報戦の続編

毎日無料で読んだ後、続編も気になって課金しました
    続編はラブ要素よりも情報心理戦がメインで面白いです
    とはいえラブ要素もありますし
    続編読んで悔いなし!