みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ヒロインはちょっとおバカな感じがあざとくて可愛いです。ヒーローが素敵過ぎます。顔も性格もイケメン。ヒロインのお父さん呼びだけ気になるから、-1です
by ※123-
お父様可愛い
可愛いのは主人公なんですけど、それに振り回されるお父様(ネット小説の主人公のお父さん)が、不憫というか、可愛いというか。
転生もので、自分が生き残るために必死なのって多いですが、お姉ちゃんや、悪党のお父様をなんとか救おうとして必死なのが可愛い。
ただ…遅々として進まない。
この調子だとずーっと進まなそうだなーと、思ってます。
絵は可愛いし、お父様もかっこいいから気にはなるんですけど、45話まで無料で読んで、ちょっと進んだ部分もあるけれど、もうちょっと進んでもよくない?全何話の予定?と、思ってしまうのです。
完結って出た時に、興味が有ったら戻ってきます。by もん☆もん-
絵が素敵
男性も女性も可愛いし、かっこいい。絵が素敵。話もとても面白いのでどんどん読みたくなります。幸せになってほしい。
by あいうえおやま-
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも好きです♡
ぜひぜひみんなに読んでほしい作品のひとつです!
最後までは読めてないけど、期待大!by 12359005-
ディエリゴ最高!
最新話追っかけてます!お父様も勿論ですが、ディエリゴ最高です。ツボってます。ほんとお持ち帰りしたいです(笑)。ストーリーも面白いですよ。本気でオススメです。
by わおん5-
なんか・・・
何でしょうか y理解できないストーリーですが
私だけでしょうか
絵も拙く ストーリーものろのろの進み方
何を伝えたいのか 理解不能です
無料分で終わりにしますby はなばば-
主人公はエレニカ姫に転生した。そこは生前自分がすきな小説の世界だった。しかも推しのお父様(皇帝)に攫われてしまう。最悪の未来を全力で回避します!
by のうねいむ-
あざと女子のバイブルか?
はっきり言って、画・星5、ストーリー展開・星3、ヒロインのキャラ設定・星1だなぁ。エレニカ、ちょっと頭ぽやぽや過ぎて、あざとくて、現時点では、あまり応援する気分にはなれません。
画は透明感があって、すっごく綺麗、エレニカ可愛い、エウレディアン(舌噛みそ)イケメン。でも、ストーリーは、エレニカのモノローグが多すぎて、なかなか話が進まない。これ、ヒロインで、一国の王女様で、人質だからまだ相手にされているけれど、普通ならいきなり「私と結婚してください」なんて言われても、正気かっ?って感じだよ。
そして、彼女ほど、弱っちいヒロインも珍しい。普通、転生してくれば、ある程度物語をコントロールする能力があるのに、このヒロインができたことって、姉の代わりに勝手に人質になったことくらい。出会ってそれなりの期間が過ぎても、エウレディアンのことを「お父様」と“うっかり”呼んでしまうあたり、あざとい?それとも、本当に覚えられない?「魔力不適応症」が、依存心に拍車をかけています。
それでも男子って、こんな子のほうが可愛くて、ほっとけないんだろうな。塩対応だったエウレディアンも、だんだん絆されてきたみたいだし、あざといけれど、基本素直な性格だから、良しとするか…ま、頑張れ、エレニカ。by Mayaya-
可愛い
話が可愛い。お父様もイケメンだし、主人公も好感がもてる。
幸せになってほしい。
ピンクの髪でフワフワなの、綿菓子みたいでいいな~。by しろとくろ-
面白いです
課金して全話読みました。
お父様がだんだんエレニカを好きになって、二人のやりとりが微笑ましくて楽しいです。by Yukisuki-