みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)

エレニカとお父様の、甘えて冷たくされたり優しくされたりのやり取りがおもしろい。
    今後の展開も気になるところです🫣

最高

最初はとってもかっこよくてクールで塩対応なベルゴットの皇帝。色々あって、ルボブニの姫と今や全く逆の立場になって、熱烈求婚中、、もー好きで好きでたまらない感がたまりません!!
    早く続きが気になるよーー

読み始めの頃より世界観が広がって、だんだん次の展開が気になってきました。神聖力を鍛えられるならベルゴットに残ってしても良いのでは?

絵が綺麗

絵が綺麗で釣られて読み始めましたが主人公が可愛いしお父様もイケメン美男子でサクサク読めます。今後の展開が楽しみ。

壮大なる逆プロポーズ!

理由があるのですが、姫はずーっとブレずに陛下にプロポーズ。
    そして殿下は、、、。
    長くて山あり谷ありの2人ですが、いつか結ばれる日は来るのかな。。

めっちゃはまったー!
    転生ものは好きだから結構読むけど、これはめっちゃ面白い
    とにかくエレニカが可愛い!陛下がカッコいい!
    最初はなかなか話進まないし、よくわからない感じがあったけど、魔法士とのシーンなんかはハラハラして…
    続きが気になって仕方なかった
    ひとまず無料分全部読んだから、この後課金で読みます!

可愛い❤️とにかく可愛い❤️

もう、エレニカ姫が可愛い過ぎ❤️
    陛下もイケメンだけどもうエレニカ姫の虜になってるし…
    悪役が出る漫画ってあんまり好きじゃないんだけど、エレニカ姫の純粋な可愛さに私も虜🎵

だんだん読んでていい感じになって来たかと思っていたら、まさかの
    あとはネタバレになりかのいのですが、とにかくおもしろい

なんかよかった

なんかいろいろ設定とか進み具合とか無理があるけどなんか読んじゃう
    あと引く作品だなと思います
    読み始めたとき絶対課金までしないだろうなと思ったけど結果全話買ってる
    でもどこが推しポイントか説明するかと言ったらよく分からないから星3です。
    でも続話出たら買います

どきどき

気付いたらどんどん課金して読み進めてしまいました。
    嫌な感じが一切なくて、どんどん読んでしまいます。
    最後がどうなって行くのか凄く気になる。