みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
状況把握にちょっと説明多めですが、
まず転生した時の状況を把握するのに、説明が多めでじっくり読みました。
出だしの状況まで行くまでまだしばらくかかるかな〜by レビュー- 0
52話まで読みました
ようやく〜陛下がエレニカの名前を呼んで気持ちを伝え合いました! でもな〜暗黒の魔導士さん美人だけど敵に回したらホントに怖いし、でも結婚わー認めたら陛下の未来は期待出来ないし、陛下とエレニカで立ち向かえる希望が出て来ないかな〜。
by 今夜も夜更かし- 0
絵がとても綺麗でいいですね。エレニカ嬢は可愛いし、お父様はとても美しくてクールで素敵なんです。徐々にエレニカ嬢へ向けるお顔の表情が柔らかく優しく変わっていくのがいいんです。お父様の運命がどう変わって行くのか楽しみです。
by ahtr- 0
毎日みたい‼
ホントにおもしろいです‼
幸せになって笑って過ごしてほしい…、
お父様、かっこいい!
続きが気になる❗by 桃愛あいこ- 0
話が最初、よくみえなくて、少しイライラします。やめようかなと思った頃に、話が展開して、あ、なんか、おもしろくなりそう?となり…
by Runrinrun- 0
じれったい
身体を乗っ取られた辺りからほぼ、進みません。何話、地下での話が続くの??
やっと、地上に出てきましたけど。
毎週の発信のせい?にしても、進まない気がするんですけど。
段々と疲れてきてしまいますね。続きは、様子見です。by ゴーニャ- 0
女の子がかわいすぎです。
絵がきれいで読んでて楽しいです。
男の子もカッコよくてとても面白かったです。by apmwjgmm- 0
拉致られ魔力に弱い
転生もので拉致られ
なのに魔力不適合者って(笑)
そうしないとストーリーは始まらないけども
本人の頑張りをご覧ください😊by リオちゃま- 0
次の話がどんどん読みたくようなすごく面白い作品でした!!!
主人公がとても可愛くて本当にやばいです笑by k_oko- 0
とにかく絵がキレイで、可愛いです!!
最初っからお父様呼びは、ちょっと引きましたが、慣れたら気にならず。
途中まではおもしろかったんですが、後半シリアスになっていきうーん、という感じでした。by ヤハウラ- 0