みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラスト可愛くて

長い話ですが、イラストも可愛いし、
    飽きない話です。
    体力的なモノは弱いけど
    主人公が弱くないんですよね。
    気持ちが。
    その前向きさが心惹かれるのかな。
    もちろん、主役2人の関係が変わっていくのが
    最高です

かわいいおはなし

絵がとても可愛らしくて、話が進むと恋の展開があり、どんどん面白くなります。
    お父様と呼ぶのに違和感がすごくて慣れないし、最初は継父設定なのかと思うくらい混乱しました。
    主人公が読者の立場だったとしてもお父様と呼ぶのは意味不明だったのでそれだけやめたらもっととっつきやすかったと思いました。

なんか、とっても明るい主人公のおかげで結構ピンチだったりラブラブなドキドキ話もややコメディーに見えてしまうのが逆にいい。

わかりやすい

主人公のお姫様は全部思っていることが顔に出るようなわかりやすい女の子。でもそのわかりやすいところがいいところ。

転生モノ

絵が良い可愛すぎず雑でも無く
    物語的にはありがちな感じをすり抜けすり抜け
    進んでいく様子
    二十年後って長いよね

お父様?

タイトルが面白いのですが、そんなに本文には関係ないかな。
    お父様呼びは結構笑えます。
    まだ途中ですが、うまくいくといいね。

可愛い!

主人公のお姫様が可愛い!相手役の陛下もカッコいい!素直で一生懸命な姫様と、無表情に近い陛下が姫様を大事にしているのが素敵です。幸せになって欲しいなぁ。

気になっています

まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になって、毎日チャージを楽しみに待っています。いつになったら「お父様」じゃなくなるのでしょう?

どう攻略するのか楽しみ

ちょっとおもしろいストーリーだと思います。
    まだ悪役との絡みが1度しかないので、今後の展開が楽しみです。

45話まで読みました!

以前45話まで読んでいたのですが、無料分が増えていたので、1話目から読み返して、今37話まで読みました。
    やはり、面白いです!
    ソルレアの正体や神様の声と会話しちゃってること、陛下に伝えればいいのにと思うけど、いずれ知ることになるだろうし、その時を楽しみにしておきます。
    絵は綺麗だし、エレニカは可愛いし、陛下は美しい!
    クールな陛下がこれからエレニカにどんな表情を見せるのか楽しみです!

無料分が増えて嬉しい!
    ありがとうございます(人´∀`)♪