なつ1990aさんの投稿一覧

途中でわからなくなった

イラストがキレイで見やすいので、読み進めたのですが、ゼロ以外の若い男性たちがみんな誰だかわからなくなってしまって、お話が面倒になってきちゃいました。最初の面白そうだな、という期待で星を多めにつけたつもりです。
    やり直しで、幸せになりたいのか。幼馴染と結ばれたいのか。話の筋がよくわからないです。

ノンストップで面白い

初めは大量無料で読み始めましたが、結局ハマりました。ただの主人公が幸せになるだけの話ではなく、いろんな要素が絡み合って、でも、話がこんがらがるわけでもなく、読み応えあったと思います。主人公がとても悲しい思いで過ごしてきた分、ハッピーエンドでよかったです

グロいけど気になり

結局最後まで読み続けました。
    一話から、グロくて無料だったけど一旦やめちゃいましたが、やっぱり気になって読み続けました。完結だからと思ったのですが、結局はどうなの、という伏線を回収できずに終わってしまった感じです。続編が出るのかな、それにしてはポイント数と話数がしんどいです。

ドラマから入った口です

元々気にはなっていて、最初の何話か読んでいたのですが、一旦そのままになっていましたが、以前テレビのドラマでやっていたのをたまたま見て、読み直したら、ハマりました。経理って大変だなぁ、と思いながら、2人の恋愛の進み方、気になります。

内容すごい

異世界転生は、結構すぎで、読んでいますが、悪徳令嬢がハッピーエンドを探すだけではなく、経済対策の立て直しなど、とっても細かく、とは言っても、難しいすぎず、読み進めちゃいました。早くハッピーエンドを迎えて欲しいです

懐かしい!

子供の頃、ハマっていたし、とっても面白かったので、その後のはじめちゃんのお話、気になって読みました。昔の話が出てきて、前作も読みましたね。こんなにえっちで、情けないキャラでしたか。残念な設定で、これから活躍が目を離せないですね。

切ないけど、きれい

ストーリーに引き込まれます。カラーだから、残酷なシーンもあるけど、悲しいながら、主人公達がハッピーエンドを迎えて欲しいと心から思いました。無料分もあっという間に読み終わり、続編にもハマってます。

期待を込めて

無料分しかまだ読んでないのですが、絵がキレイで読みはじめたました。ストーリーも悪くないのですが、話の展開が早すぎるの、一話のスパンが短すぎて、なんだか置いてけぼりな、感じです。課金するかどうかは悩ましいところです。

ちょっと話についていけないかなぁ

表紙がキレイだったし、無料話も多かったから、とりあえず読み進めたけど、主人公の反応が子供すぎて、話に入りきれない感じ。まだ無料分だけでもいっぱいあるけど、もう読まなくてもいいかなぁという感じ

つい進んでしまう

ハッピーエンドを期待して、つい読み進めてしまいます。無料分も終わってしまってきになり、課金して読んでます。話は面白いですが、登場人物の金髪男性がみんな同じに見えて、区別がつかないのが残念