みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)

いろいろあやうい

ピンク髪と銀髪が好きなので迷わず読みました。
    主人公が中身もフンワリふわふわなので
    話の展開ハラハラします。

お父様❤️

お父様がイケメン過ぎて話が付いていけない私笑
    まだ無料分しか読んでいないけど絵も好きな感じだし内容や設定もなかなか面白そう

本屋さんで

悪党のお父様って不思議なタイトルを見かけてこのサイトで読み始めました!!凄く面白いそして絵が綺麗!!一生懸命プロポーズする主人公に対してお父様の冷めた態度…笑えます。でも徐々に甘々な日々になって行きますが両思いになった途端に離れ離れに…。読んでてヤキモキします。続きが気になる〜。

by 茜&棗

ウ~ン!

悪党のお父様は、どうなったのでしょうか?いつになったら会えるのかな?それとも会えないままなのかな?!

お父様素敵すぎる。常に冷静沈着、鉄壁のガード、だけど優しい。主人公の女の子もぼんやりしてそうで、努力家で、周囲を巻き込む魅力があって、大好き!

絵が綺麗

絵が綺麗だし、ストーリーも最高です!とにかく、登場人物や顔面偏差値が高くてすきです。是非一回は読んで欲しい

by muy

お父さま!呼びのインパクト

愛読小説世界に入り込んだ主人公。自分の息子にコロされてしまうという悲惨な末路のお父さまを救うべく奮闘します。
    小説内男性主人公の父であった事から、主人公は初対面から脳内で慣れ親しんだお父さま!呼び。これ、どうも読者で賛否が別れてるらしいですが、私的には一緒にお父さまっ!と愛称の様に呼んでました。まだ、若くクールで美形でステキな男性♡であるにも関わらずお父さま!ギャップに萌えました(笑)呼ばれる度???になって嫌がる姿もめっちゃ可愛くて好きです
    また、話し途中ですがこの後の展開も楽しみです

エレニカとお父様の、甘えて冷たくされたり優しくされたりのやり取りがおもしろい。
    今後の展開も気になるところです🫣

最高

最初はとってもかっこよくてクールで塩対応なベルゴットの皇帝。色々あって、ルボブニの姫と今や全く逆の立場になって、熱烈求婚中、、もー好きで好きでたまらない感がたまりません!!
    早く続きが気になるよーー

読み始めの頃より世界観が広がって、だんだん次の展開が気になってきました。神聖力を鍛えられるならベルゴットに残ってしても良いのでは?