みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
引き込まれる
絵もかわいいし無料分読んだらいいかなと軽い気持ちで毎日読んでいたら段々引き込まれて続きがすごい気になります。
by のえる06- 0
よくわからない…
お父様と結婚がまず、???????どうして、そういう誤解を生みやすい感じにしただろうと…ただ、絵が綺麗だから読んでみておるけれど…無料分だけ読みます。
by こんじきやさ- 0
まだ無料分の途中ですが、とても面白いです。タイトルに惹かれました。これからどうなっていくのかとても楽しみ!
by rere12- 0
面白いですよ?
ストーリーの進み具合がゆっくりなのでモヤモヤする部分もありますが
次の展開がきになり結局ポイント購入して、読んでます(笑)
おすすめですby もんプチプチ- 0
無料分読みました。お話は面白くて絵も可愛いし格好良いキャラ達で良いです。ちょっとヒロインが精神的に子供過ぎてたまにイラッとしてしまいますが、2人で原作の内容を変えて幸せになって欲しいです。
by iiz- 0
大好きな作品です
最初は「お父様」呼びする等、合わないかも?と無料分だけ読むつもりが思いの外、ヒーローを好きになってしまい(顔、性格、行動等、全て)読み続けている内に夢中になっていましたw
ヒロインに対してヒーローのガードが本当に固くて、だけどヒロインへの優しさも確かにあって(ヒロイン以外にはクールでもたぶん基本根が優しい)
ヒロインの「お父様」呼びへの抵抗感も読み進める内に“慣れ”もあるかもしれませんが解消します(私の場合)
そこから恋愛にどう向かうかという過程もキュンとします。
スパダリがお好きな方にはおすすめです。by おもちcz- 1
おとうさま
絵がキレイです。
そして、おとうさまがとても色っぽいです!!
かっこいいし。
優しくしてくれると、きゅんとしますね!!by マロンまぁーちゃん- 0
地名とか名前が読みにくくて、誰だっけ?どこだっけ?って感じになるんだけど、内容自体はとっても面白いです。
by りすたりすた- 0
なんか前置きが長いかな、少しイラつく、サクサク読めた方がいいからな、絵も普通によかったし、話の内容もいいんだろうけどなんかな。
by ブルースカイテラス- 0
転生回避
最悪の未来を回避する為、頑張る主人公。
お父様と呼んでいるのが、違和感があり、呼び方が早く変わらないかなとは思いますが、魔女からの攻撃を乗り越えていくのが楽しみです。by アパ〜レル- 0