悠冬さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!と素敵!!

アシガール、気にはなっていたけどなんとなくスルーしていた作品。他の作品を無料読みしてたけど、段々面白そうなのがなくなってきたからちょこっとだけ…試しに読んでみようかな?と思って読み始めたら最後、面白すぎるし、若君が素敵すぎるし、唯もすごくいい子!タケルもいい弟。唯の両親も。
    内容もすごく面白いので是非無料分だけでも読み始めてほしい!

ドキドキする

ののかと桐山くん、色々ありすぎてハラハラ・ドキドキの連続です。
    桐山くんみたいなタイプ、なかなかいないけどいいな〜、私は好きです。
    ののか、もう少し周りを見れるといいのだけれど、周りを見れていないののかだから可愛いんだろうな〜。
    まだ無料分しか読めてないけど、いつも冷静な桐山くんが焦ったりする姿もみられるのかな?楽しみです。

ホントに

題名通り、あなたの後悔なんて知りません。だし、レイモンドと別れてエリヤは一人立派に生計をたてた暮していて、なのに何故、7年もあったのにレイモンドは何もできなかったの?エリヤは他に事情があって、止むを得ず再会することにはなったけど…読んでいて、レイモンドにイライラしてしまう。

面白い!

女子高生のミーコ、とっても素直でいい子。
    松永さんは不器用だけど、ミーコをとても大事に想っていて、2人を見ていると微笑ましい。
    無料分しか読めてないから、この先松永さんの元カノとか出てきてどうなるのか…楽しみ!

素敵です

椿さんと2人の男性。
    椿さんは気持ちいいほど、真っ直ぐな人だし、2人の男性もタイプは違えどとても素敵な男性だと思います。無料分しか読めてないですが、椿さんはどちらかを選ぶのか?選べるのか…今後の展開が楽しみです。

エレニカ姫がふわふわしていて可愛い、余り深く考えないで行動したりしてしまうところも可愛さの一つかな。
    陛下は少しずつ、エレニカ姫を人質として大事にしているのではなくなってきているような気がする。
    姫と陛下が結婚できるといいな。