(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)ちんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってしまいました!

なまいきざかり、の作者さんの作品というので気になって読んだら…すっかりハマって全話買いしちゃいました!
    ヒロインの嵐ちゃんと義理の弟のかやくんがこの先どうなるのか勿論気になるけど、中学校に通い始めたかやくんが(嵐ちゃんと同じ高校に通うことになりそうだけど)どんな学生生活を送るのか、この先がとても気になります!

これぞ少女マンガ!

初回から惹き込まれました。爽子が恋を自覚して更に告白するまで、焦れったい程のすれ違いがあったりするけど、風早くんにキュンキュンしながら夢中で読み進めました。あやねとちづの爽子への友情がとても素敵でした。主要登場人物全て、どこかしら共感する部分があったり感情移入したり…胸が熱くなりました!

最高!

タイトルが気になってレビューも高評価だったので無料だし読んでみたら…すっかりハマってしまいました!全話購入して夢中になって読んじゃいました。上野くん、最高すぎ!花ちゃん、ヒロインらしくないルックスに最初は戸惑いましたが、どんどん可愛く思えてきて。何より心と性格がかわいい!イチオシのマンガです。

続きが気になります!

無料分8話まで見ました。絵や色使いがキレイで読みやすいです。物語の脇役に転生したヒロインが、己の身のバットエンド回避の為に行動するっていうのがなかなか面白い展開だな、と。
    とにかく先が気になるのですが、まずは無料分楽しもうと思います。

大好きな作品です!

こちらで無料で読んでみて、どうしても先が気になりコミックで全巻読みました!
    高校〜大学さらにはその先と長い時間をかけてユキ先輩と成瀬を見られて大満足でした。
    とにかく成瀬のユキ先輩愛にキュンキュンです!

おもしろいです

広告でちょいちょい出てきて気になって読んでみたら、フルカラーで色使いがキレイで絵も美しい。無料の後買い足して30話ほどまで読みました。
    気の強いヒロインとイケメン伯爵の二人が無事結ばれるのか…とても気になります。

ヒロインがちょっと(精神的に)幼すぎる気がするけどとにかく可愛い!ヒーローもヒロインに振り回されながらも気がつけば大切な存在に…!絵も美しく楽しく読んでいます。

絵が美しくて素敵です。イリスが賢く美しくて皆が憧れる完璧な王妃様って感じ。シードも超絶イケメンでイリスに対してこの上なく優しくて素敵です!溺愛ぶりも良いです!

リベンジものなのかな?
    絵がキレイです。エドナもカッコイイ!
    一話がとても短いのであっという間に終わってしまい次の無料が待ちきれないのですが、買うには高いのが難点。

面白い!

この作者さんの他作品どれも好きで、この作品を見つけて読みました。笑いありキュンあり。ヒロインがカレシを見つけるため一生懸命がんばる姿が面白いです。