みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいおはなし

絵がとても可愛らしくて、話が進むと恋の展開があり、どんどん面白くなります。
    お父様と呼ぶのに違和感がすごくて慣れないし、最初は継父設定なのかと思うくらい混乱しました。
    主人公が読者の立場だったとしてもお父様と呼ぶのは意味不明だったのでそれだけやめたらもっととっつきやすかったと思いました。

小説のなか

小説の内容をこまかく覚えていないところとか、リアルだなって思いました。
    展開が行ったり来たりでなかなか理解するにはムズカシイなぁと思いますがこれから読み進めていくことで引き込まれていくのかもしれませんね。期待して読んでいこうと思います。

エレニカとお父様の、甘えて冷たくされたり優しくされたりのやり取りがおもしろい。
    今後の展開も気になるところです🫣

面白いです

悪党のお父様って、お父様が悪党なんだと思って読み始めたら違かったー(笑)ヒロインが素直でかわいくて、陛下をお父様呼びしてるのが良い。小説の内容を変えるために姉の変わりにさらわれ、お父様にせまりまくります。お父様もだんだん気持ちが傾いていき楽しみです

by pageone

あざと可愛い姫^^

よくコメントで姫がおバカ過ぎて苦手というの見かけますが、確かにおバカであざと可愛い系なので、好みはあるかもです。が!好きな人のバッドエンドを回避するための必死さは、純粋に可愛いし、その攻撃に徐々に心開いていくクール系イケメンの姿が、またまた可愛いかっこいい。

最初は主人公のお姫様のキャラが微妙な感じで、読まなくなったんだけど、久々に一気に読んだら止まらなくなりました!絵が綺麗だから見やすいのもあるけど、頑張り屋のエレニカを応援したくなる!
    他のサイトでこの間休載になったこらこっちもかな?続きが早く読みたいです。

ヒロインが可愛い

なんの気無しに無料で読み始めたら、主人公の姫がすごく可愛くて愛着が湧き、今1番好きな女主人公になりました!
    陛下との心の距離の詰まり方も、丁寧で好感が持てます。
    最初の方で、エレニカが陛下抱っこでに癒されてる所が、小動物と保護者みたいなホッコリ感で好きです。

ヒロインのキャラクターがふんわり天然ちゃんでとってもかわいいです!絵も淡い色で優しいタッチで好みです。なんと言ってもヒローが紳士でカッコイイです。ヒロインがお父様と呼んでいるせいかずいぶん思考やふるまいが大人に感じます。そこがまたカッコイイです。
    つづきが楽しみです。

お父様が素敵過ぎる

無料がたくさんあるってだけで読み始めましたが、お父様がとにかくカッコいい!
    そりゃエレニカだって助けたくなりますわ。
    ソルレアと結婚しないと、まさかの小説の主人公が誕生しない展開になってしまいますが、それでもエレニカの天真爛漫さに絆されて欲しいぞ!

絵が可愛い〜

絵がパステル調のカラーで可愛くて好き。
    エレニカ可愛い愛くるしい。私も目が覚めたらこんな可愛い子になってたらなぁ笑
    エウレディアンもカッコいい〜
    ツンツンしてるけど、この後両思いになっていくんだよね?きっと!デレが早くみたい!