【ネタバレあり】わたしの家族飼育日記【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
気がついたら知らない場所で不気味で残忍な家族ごっこを強いられる。家族のルルと父は絶対的でこの二人が気に入らないことがあるとそのターゲットに対して残忍なお仕置きがある。なんでこんな家族ごっこをやっているのか、主人公のお兄ちゃんは元の生活に戻れるかは気になるところ。
by ぴすけん- 0
外にはお化けがいるというルルの発言からすると、なぜ外から家族(人質?)がやって来ても不思議に思わないのか。
それにメリーゴーランドを知っている。
首はどうみてもバトル…のパクリとしか思えない。
矛盾が多すぎる。by はなしかまん- 0
ちょっときもちわるい話
つい見てしまうけど、描写とか話が気持ち悪すぎる。
あんまり好きじゃない話かなぁ。
先は気になるけど、頭に残るから注意が必要。by もーここ- 0
なんとなく…
なんとなく読んでみました。
かなりサイコパス。
登場人物の入れ替りが激しいby なかまから- 1
まさにホラー
ソウの映画に出てきそうな器具が
全員の首についてる笑笑
何かやらかせば首が吹っ飛ぶのかな〜
みんな既にビビりまくり。by ®️11- 0
怖い
読んでいて恐怖ばかり感じる作品。家族は理不尽な目にあい続けていて読んでいて辛い🥲でもフルカラー版の方が個人的には好きかな。ルルが少しだけまともに見えるところもあるから
by 柏木美雨- 0
引き込まれる
「罰」の内容が残虐で、酷いです。ルルは普通にしていれば可愛い女の子なのに、いちいち小さな事に反応してお父さんもすぐ怒り出す。なぜそんなにルルを守らなければならないのかを、早く知りたい。これからの展開と、結末がかなり気になるので、引き続き購入します!
by るるま- 0
いろいろキツイ内容。
無料分であきらめた。
こんな体験は絶対にしたくないなと思ってしまった。
つらいな。by サンターナ- 2
読んでいて沸々と腹立たしさが込み上げてくる作品です。
まだ4話までしか読んでないからか、不気味な人形とルルという少女にムカムカきます。
特に無邪気に笑う向井ルルがどうにも受け付けない。
こんな風になった背景などがわかれば見方も変わるかもしれないけど課金してまでは読む気は湧かないなぁby きごま- 1
まあまあ、面白い内容だと思います。けっこう中々のグローです!悪役の女の子が気になって読んで観ました
by ブき- 0