みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
好みが分かれるかも
途中中弛みというか、これなんなの?ってなるけど読み進めたらルルの子供らしい一面も見えてきました。もう少し読んでみようかな。
by マチコ2323-
どんな展開になるか課金してまで読みました。宗教集団、ルル様の存在、家族ごっこの意味、これからどう紐解かれるのか、想像できないからおもしろい。ちょっとグロテスクな表現が多いので、苦手なひともいると思う。
by たまごおじさん-
娘のルルは怖いのに素直なところがあってすごく可愛くもある。でもただ人形のお父さんが怖すぎて、圧倒的なホラー感満載です。半分まで読みましたが、先があまり読めなくてちょっとだけ飽きてしまいそう。
by mau301-
よく分からないし、めちゃくちゃ不気味なんだけど、ナンダカンダ見ちゃうし、先が気になります!
読み続けていたら面白くなってきた!by 新選組三代目N-
ちょっとこわい
女の子が異常だしお父さんも異常、いったい何があったのか真相を知りたい。課金して最後まで読もうと思う作品です。
by みくもっち-
まさにホラー
ソウの映画に出てきそうな器具が
全員の首についてる笑笑
何かやらかせば首が吹っ飛ぶのかな〜
みんな既にビビりまくり。by ®️11-
ちょっとグロイストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
好みが分かれると思いますが、まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
ストーリーが気になって読んでしまう
怖いよ。内容がほんとに。。いきなり家族として?おにいちゃんとして少女に導かれるまま始まった生活。なんで?これは、なに!?先が気になって気になって気になって仕方ない。
by マリリンうさぎ-
これ、最初から状況飲み込むの大変そう。
サイコホラー的な?
イキナリ、この場所にたされたらパニクりますな(笑)by やっし〜-
引き込まれる
「罰」の内容が残虐で、酷いです。ルルは普通にしていれば可愛い女の子なのに、いちいち小さな事に反応してお父さんもすぐ怒り出す。なぜそんなにルルを守らなければならないのかを、早く知りたい。これからの展開と、結末がかなり気になるので、引き続き購入します!
by るるま-