みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとグロイストーリーです。
    読み進めるとだんだんハマっていきます。
    好みが分かれると思いますが、まずは無料からでもおすすめします。

ストーリーが気になって読んでしまう

怖いよ。内容がほんとに。。いきなり家族として?おにいちゃんとして少女に導かれるまま始まった生活。なんで?これは、なに!?先が気になって気になって気になって仕方ない。

これ、最初から状況飲み込むの大変そう。
    サイコホラー的な?
    イキナリ、この場所にたされたらパニクりますな(笑)

引き込まれる

「罰」の内容が残虐で、酷いです。ルルは普通にしていれば可愛い女の子なのに、いちいち小さな事に反応してお父さんもすぐ怒り出す。なぜそんなにルルを守らなければならないのかを、早く知りたい。これからの展開と、結末がかなり気になるので、引き続き購入します!

不条理な世界

サービス分しか 読んでいませんが 不条理なシュウールリアリスムは 破壊の形で具現化されるのが常套手段です。 作者が表現したいのは これから描かれるであろう ある一つの考え・テーマなのででしょうが 今の私はそれを楽しむ気分にはなれない。

面白い。この先どうなるのかって先が気になって仕方ない笑笑。そして怖い。ヒトコワぷらすホラーって感じかなぁ…

表紙が怖いですね(笑)
    とりあえず面白そうだから無料分も有難いことにあるから少し読んでみようかなと思います。

不気味さがよい

急に知らない場所で目が覚める。そして勝手に始まる家族劇場。頭がおかしくなるのが理解できる。ただ、ポイント使うほどではないかな。

カラー版か

絵がなんだか違ってて、カラー版じゃない方が可愛いです。内容は 怖さは変わらず!! 内容では星4。絵柄は星2。

by ame0619