みんなのレビューと感想「契約恋人は、前世で私を裏切った男です」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。はじめ日本から異世界へ転生してって話だと思っていたのですが逆でした。思ってたのと違うのでどうかなと読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。絵はキレイだしわかりやすいです。

ちょっと面白いかも

転生ものでも現代へ転生なんですね
    何気に読み始めましたが面白いかも
    前世での登場人物が現代でも揃ってて同じ轍は踏まないようにするストーリーなのかな
    先が気になります

現代に転生してきても、同じように恋人も出会うとは。
    ストーリーは、自然に受け入れることが出来ると思います。前世では、裏切られていますが、今回はどんな展開になるか楽しみです。こんこ

by yu22

うーん。

前世で色々あった主人公。今は、オフィスで働く地味な社員。社長と地味社員とキャピキャピ可愛い女の子同僚社員。転生の逆バージョンなのが新しいね。

絵はキレイだけど

ストーリーに無理がありすぎてついていけなかった、、、
    なんで前世のこと昨日のことのように思い出せるのか。そんなん頭おかしくなるわ💦

かわいい2人

同じ時代から同じ立場で転生するなんてあり得ないよね。人生やり直すみたいでやり直せたら幸せかな。裏切られなければ嬉しいけれど。

発想がいい

題名「前世で私を裏切った男です」。前世とはどういうこと?と思いましたが、さすがマンガ、いい感じのながれですね。この先楽しみ。

絵が好みで読み始めました。ストーリーも面白い。無料分で読みましたが、続きは追々読み進めて行こうと思います。

違うサイトで読んでたのですが、進むの遅くてこちらに移動して読みました(笑)
    転生物が多い中、前世持ち…なかなか面白かったです。

犯人判明!

前世では結ばれなかったけど、
    今世では結ばれてハッピーエンドで!
    その為には、ラスボス倒さないとね!
    がんばれ!