おゆ611さんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金しまくって後悔なし

なんとなく、ドラマ(未視聴)になった漫画だなーくらいで読みだした。結果ドハマリ。二人が魅力的すぎて、次を読みた過ぎて課金が止まらず。クライマックスに向かっていく過程も、よくある唐突な感じじゃなく、いい終わり方だったと思う。読んで良かった!

紺野くんサイコー

うちの息子たちには是非こんな大人に育ってほしいと思った!
    もともと宇田川さんの何が良かったか少し理解に苦しんだけど、読んでいくうちに、素直に心を開いて言ってだんだん魅力のあるキャラに育っていった。それもこれと紺野くんのおかげ!

青島くんの何が意地悪なのか

最初から最後まで、甘々な青島くん。
    どうしてそんなに雪乃に惹かれるのか、どうして迷いなくマックスで伝え続けられるのか。色々理解はしづからいですが、軽く読んでるぶんには絵もキレイだしいいです。課金しても後悔してません!

無料が24話までというのが納得

無料まで一気に読みました。
    途中の藤子の卑屈さにイライラしっぱなしで、無料じゃなかったらとっくにやめてました。
    いつの間にか引き込まれていき、今は楽しんで読んでます。もうしばらく毎日無料で読み進めてみたいです。

夢を叶えてくれる作品

長年独り身でもそれなりに満足していた日常の中に、突然超絶イケメンな若者現れて自分にゾッコンになり、浮気もせずひたすら自分に尽くしてくれて、最後には幸せな結婚をするという、独身女性の夢を叶えてくれる作品です。

王道ベタベタが好きな人に

ストーリー的にはかなりベタです。でもこの展開が大好きなのよねという人もいるかと思うので、そういう人には満足度高いかも。
    個人的には、部長の年齢設定がナゾで話が入ってこないのと、部長の表情がもっと豊かなほうが好みです。

その年頃の人が読むのキツそう

私は既に結婚して子供もいるので傍観していられるけど、結婚に悩んでるアラサー女子が読むとちょっとしんどい気がしないでも。
    バッドエンドはありえないだろうけど、過程で何度も苦しくなりそうな気がします、、、

先生の絵が変わらない

リボンで昔読んでたなと、吉住渉先生の作品はどれも好きだったなと思って無料分読みました。絵が全然変わってないのはとても嬉しい!話も流石に面白いです。
    でも立夏がちょっとうざいなと思い、課金は悩み中です😅

合格だけど

絵が上手で読んで良かったとは思うのですが、色々と話が急に進むので、ちょいちょい置いてけぼりになります。
    最後とか、やっつけのような完結で、もったいないなぁと。
    スピード重視の人にはいいかもです。

すごく力のある作者さん

絵力、独創的なストーリーを考える力、登場人物を魅力的に描き切る力、本当に才能溢れた作者さんだなと感心します。まだ途中だけど、最後まで課金しまくって読破します!