みんなのレビューと感想「契約恋人は、前世で私を裏切った男です」(ネタバレ非表示)

前世の記憶がある主人公です。
    契約恋人の話を持ちかけてきた社長は前世で裏切られた人だけれど当人は記憶なし。
    まぁ、そうでしょう。
    意外だったのは、前世の記憶持ちが主人公だけでなく他にもチラホラいたことです。
    前世の記憶があるだけでも結構しんどいのに、その時に深く関わりがあった人たちが現世でも身近にいて関わってくるなんてストレス半端ない。

絵が好みで読み始めました。ストーリーも面白い。無料分で読みましたが、続きは追々読み進めて行こうと思います。

キュンキュン

とにかくキュンキュンします。
    とても面白く続きが気になります!!!!
    早く読もうと思います。
    読んで良かったです

by k.h.

裏切った前世の彼

彼女は前世王女で人に裏切られ彼の信用も失ってしまった。その事が原因で彼女は目立たなく生きようとと決めて今現在生きているそんな彼女に社長が契約の期間彼女になって欲しいと言われたが彼こそ前世の裏切った彼だった。

無料分を読みました。はじめ日本から異世界へ転生してって話だと思っていたのですが逆でした。思ってたのと違うのでどうかなと読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。絵はキレイだしわかりやすいです。

ちょっと面白いかも

転生ものでも現代へ転生なんですね
    何気に読み始めましたが面白いかも
    前世での登場人物が現代でも揃ってて同じ轍は踏まないようにするストーリーなのかな
    先が気になります

前世と現在の地位とは掛け離れて

一庶民が 社長と 契約婚みたいになっていくには 掛け離れているけど なったら 凄く素敵かなぁ🎶

世の中 ヒョンな所に幸せが有るかも知れないし
    次が 直ぐに読みたくなる

現代に転生してきても、同じように恋人も出会うとは。
    ストーリーは、自然に受け入れることが出来ると思います。前世では、裏切られていますが、今回はどんな展開になるか楽しみです。こんこ

by yu22

よくある設定

よくある設定ですよね。前世でどうで、現世で…とか、現世でどうこうで、数年前に戻ったとか。
    ただ、この主人公のキャラクターが憎めず、無料分は楽しく読ませていただきました。
    課金はないかな。

癖になる楽しみです!無料分を今はコツコツ読んでいますが、来月またポイント購入して買いたいです!前世シリーズあまり読んだことが私はなくハマる