一気に読んでます
広告に出てたので何気に見ましたが、ハマってます。お金つぎ込んで一気に見ていますが、ありがちな話しですけど、見ていてほんのりする話です。継続して見ます。
人を殺める残忍なシーンもありますが、嫌な感じはしません。人、組織を率いる難しさなど社会で悩むことが盛りだくさんに書かれているので参考になります(出来るかは別ですが)。
ちょっと残念な結末だった気がしますが、あのように終わらせないとエンディングを迎えられなかったかも。途中までのテンポはよかったです。ついつい早く見たくてお金を沢山使ってしまいました。
ドラゴンクエストのゲームとは話しが違いますが、パーティーを組んで悪と戦う流れはゲームと同じです。主人公は秘めた力を持っているので、勇者になるのは当然かもしれませんね。
先にテレビを見て、その後漫画を読んでるので、テレビと比べて画質が悪いのはやむを得ないですが、ストーリーはやはり素晴らしいです。テレビの後でも楽しんで読むことが出来ます。
懐かしいマンガ。最初に書いていた時、作者は主人公があれだけ強くなる前提で書いてただろうか?先まで想定したとしたら素晴らしい才能です。長いマンガですが、のんびり見ていきます。
まだ4話までしか見てませんが、まさにシンデレラストーリーになるのかも。無料の2話で終わった後、とても続きを見たいと思いお金支払ってます。先が楽しみ。
まだ無料部分しか見てませんが、強烈な話しですね。そして狩りをする側と思っていた側が狩りをされる側とは。引続き有料部分見ていきます。
他のサイトで途中まで無料で見ましたが、先が気になる店舗の良さだったので最後まで見てしまいました。主人公が最終的に望む方向に行けてよかった。
母が宝塚が好きで、その影響で見るようになった漫画です。アニメを先に見て、その後漫画を見ましたが、十分楽しめます。激動のフランス革命時代の漫画を満喫できるかと。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~