懐かしい
懐かしいマンガ。最初に書いていた時、作者は主人公があれだけ強くなる前提で書いてただろうか?先まで想定したとしたら素晴らしい才能です。長いマンガですが、のんびり見ていきます。
まだ4話までですが、どのような落ちで終わるのかが気になって気になって。奥さん何で口をきいてくれないんだろう??とても気になります。だから読むの楽しみ!
本当にこの話と同じことがあったらとてもつらいです。よりによって子供まで奪われるとは。お母さん、がんばれ!
よくある話しのような気がしました。と言ってもどのような展開になるのか楽しみなところありますので、気長に読みます。
ありきたりの話しのように感じますが、ふたりの関係がいい感じで描かれてます。この先の話しが楽しみです。
双子、そして転生した後も双子。よくありそうな話しですけど、生まれた先が話しを盛りやすい環境ですね。なかなか楽しみです!
上司が塩対応。最近厳しい上司だけど中身は・・・ってマンガが増えているような気が。もしかして最近のはやりでしょうか。
8歳年上って年の差あることになるのかな?今や10歳以上当たり前になっているので。けどこの話はテンポよく楽しめそうです。
原作を見るのは初めてですが、なかなか絵が怖い(迫力がある?)感じです。ストーリーはよくできた内容なので、続けてみようと思います。
話しの内容は濃いけど、話しは決して他のマンガに比べて長くないので、とても読みやすいです。エンディングが想像ついちゃいますが。
DRAGON BALL