絵がきれい
題名「6階の厄介な住人たち」と聞いて、どんなストーリーになるのだろう?と思いました。最初の出会いのところが面白かった。先に期待です。
鬼上司かっこいい。そして秘書、純粋なかわいさがある。結末は予想できそうな感じだけど、先が楽しみです。
無料のところまでしか見てないです。かわぐちかいじだと戦争ものが多いのに、どんなストーリーになるのかちょっと楽しみかな。
題名を見てどんな内容なのかと思いました。幸せな生活を送っていたのが、どうなっていくのか?先が楽しみです。
よくある不倫のサレ妻話しですが、相手が保育士とは。子供も絡むのかわかりませんが、ややっこしい話になりそうでそこが見る気をそそります。
よくある話しですが、なかなか興味深い内容です。題名で想像つくところあり、もしかして結末も?って感じです。
題名に惹かれて読んでしまいました。続けて読みたいなと思う内容で、マンガの絵もとてもきれいなので、読み応えあります。
アニメを先に見ました。とても悲しい話しであるけど、どこか笑えるところもある話しです。主人公兄弟は幸せになれるのだろうか?
題名「前世で私を裏切った男です」。前世とはどういうこと?と思いましたが、さすがマンガ、いい感じのながれですね。この先楽しみ。
「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」。すごい題名ですね。怪物と言っても本当の怪物ではないわけだから、この先どうなることやら。
6階の厄介な住人たち