【ネタバレあり】不本意ながら、これは恋ですのレビューと感想(2ページ目)

絵のタッチが・・・

好きなタイプではないけど内容的には面白い。
    最初からシェアハウスに住むのと、知り合いの
    家にシェアさせてもらうことでは意味合いが
    全然違ってくる。
    ま、今後に期待?ということかな?
    ただ絵のタッチが好みではないので続けられるかどうか。

うーん…無料だったので読んでみたけど、お話はよくある内容というか、男性慣れしてなさそうな女性が恋に気づいていくお話かな。なんかバックの絵が少なめというか、全体的に殺風景な印象。無料のお話が現在数話あるけど、無料分目一杯は読みたいという気持ちにはならないかな、残念ながら。

新しいデレ方?!

両想いなのに「なんか違う」とか言われたらいくら好きな人でもイラッとしちゃうかも。ケド、現実にもよくありそうな事で、リアリティがあって良かった。そのまますれ違わずに最後は気持ちが通じ合って良かったなと思います。ただ陽一さん、ちょっと子供っぽ過ぎでは?!

無料分を読みました~
    マンションをシェアしてるのは分かるけど、しょっちゅう彼氏とイチャイチャごはんも作って貰い彼氏も遠慮がない!その上結婚のために突然の同居解消…
    まぁそういうものかもしれないけど状況を考えてほしいよねかせ

無料試し読みのみ読了。
    女性二人で同居中の家に片方の恋人が転がり込んでくるとか、どんだけ無神経なのかと怒りが湧きます。

恋の予感

友達の彼氏の先輩って立場が微妙ですね。悪い人ではなさそうだけど、かなり積極的なひとみたいで、これから振り回されるのかな

もうっ、最高です!

あっけらかんとした友達とみなみちゃん。完全に利用されまくりの関係かとヤキモキしましたが、いい人そうでいい関係なんだって分かり安心しました。
    出版社の彼もどう絡んでくるのか、
    楽しみです!!

説明文に書いてある、少し厚かましいどころかめちゃくちゃ図々しくて好きになれず。
    同居の友達もご飯作ってもらって彼氏連れ込んで、もともとどういう仲なのか知らないけどみなみちゃん良い人過ぎというか、そこにつけこまれてる感じ。

無料分でよんだけど、、登場人物主人公以外全員無神経過ぎてイラッとする。。
    同居してる友達も、人呼ぶならなんかしろよって思っちゃうし、うどん食わせてくれたからお金よこして良い人にもならんし、、なんかちょっとずれてる感じがしてイラッとしたから続きは読まないかな

どうなるのか

女性同士の幼馴染みで部屋をシェアしている。
    そう言う場面,男性を連れ込まないとか,ルールがありそうだけどそんなのおかまいなしで幼馴染みは彼氏を連れ込んで。
    彼氏の友達も来たりして、これからどうなるのか?