みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)

幸せから不幸のどん底謎過ぎる夫の闇!

配信6話まで読みました、幸せの絶頂から目の前で夫が事故死、死に際に放った「愛してるななこ」と言う言葉が更に主人公桜を追い詰める。
    記帳簿には3人のななこ、一人目は自分から電話を掛けて来て、恋人だったと言い預かった鍵をよこした。
    二人目は女優のななこ、動画を送って来て旦那をとんでもなないドクズだと言う、しかも死んでくれて良かったような事まで…。
    しかも義弟まで死を悲しむ事は無く、桜が鍵を持っている事を知ると、おかしな行動に、こっそり電話を聞いて居ると、実家の倉庫の鍵でそこに知られてはいけない秘密があるらしい。
    タイトルの彼の3つの謎とあるように、ミステリアスな展開にワクワクするし旦那の本当の姿を知りたいと思う、楽しみな漫画が始まりました。

クズ夫なのか⁉︎

おしどり夫婦だと思っていたのに死に際に夫が別の女の名前を呼んで死ぬとか……
    主人公、ご愁傷様です、、、。
    そりゃー真実知りたくなるよね!!
    めっちゃ続きが気になる!!
    高島先生の絵柄綺麗だし(「僕のはじめて、キミにあげる」からファンですw)
    タナカ先生のお話も「レプリカ」と「君は綺麗なアヒルの子」でファンなので
    続きの配信が待ち遠しいです。

by magical

これからの展開が楽しみです

幸せにだったのに、旦那さんは「愛してるよ、ななこ」と、言い残して亡くなる。随分前に付き合ってた元彼女だとしても、辛いと思うのに、浮気相手となれば辛さは増しますね。弟さんとの関係も気になりますし、義理のお姉さんと思っていない、また違った感情も見え隠れしてる様にも見えます。旦那さんの闇やご家族との関係など、楽しみてです

良い

なんかちょっと怖いかもしれないけどまあきゅんきゅんもするし色々忙しいけどおもしろかったです
    彼氏ほしいです

作者さん買い

この作者さんのファンで試し読み。今までの作品と違いミステリー仕立て。次々と明らかになる亡き旦那の周辺。思わせ振りな女におかしな行動の義弟、有名人の元カノと謎が謎呼び彼はどんな人だったか続ききになる。とりあえず無料分読んでみましょう!

最後の言葉で他の女性の名前を呼ばれたら 我にかえって涙も引っ込んじゃいますよね普通
    なかなか興味深い始まりです

誰にも過去はあるけれど家族ぐるみで隠そうとするだんなさんの過去が無料9話まで読んで やっとうっすら見えてきた気もする

予想の斜め上を行く結末であってほしい

謎解き漫画

最愛の夫が交通事故で死んでしまった。しかも夫の最後の言葉は「愛してるよ、ななこ」という知らない女性への愛の言葉だった。妻は夫が愛した女の正体を知る為にいろいろと調べるが、出てくる情報は夫の不自然な人生であった。夫は何者だったのか。目が離せない漫画である。

ナナ子…

亡くなった旦那さんの裏の顔が少しずつ明らかに…
    義弟が協力してくれているが、義母が何やらナナ子と関わりが有りそう。
    毎年11月亡くなった旦那は何処へ行っていたのか?
    もっと色々な秘密が芋づる式に出て来そう。
    最新話が出る度課金しているが、先が長そう。

結婚記念日に帰らぬ人となった最愛の夫は最後にななこと自分とは違う女の名前を言った。葬式には3人のななこが来てたけど、一番最初に分かりやすい人が来た。でもそれだけじゃ無さそう。ななこの謎をどうやって追っていくのか気になる。

夫の隠し事とは何なのか!?

衝撃な展開にハラハラしました。
    幸せな結婚記念日を過ごすはずが、全く違う方向に話が進んでいきます。
    最愛の夫にあんなこと言われるなんて…

全容がまだ見えないですが、夫の隠し事がなんなのか気になる!
    続き待ち~!!